1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Приветствую!
    Вы конечно не _должны_ согласовывать моё участие, а можете это сделать лишь по вашей доброй воле :)

Объяснюсь, почему я решил заявиться: я внимательно изучил правила проведения акции и не нашел для себя запретов к попытке поучавствовать (напротив отметил упоминание об "отсутствии разницы между новичками и старожилами") - после чего просто решил, что от меня не убудет попробовать. Извиняюсь, если этим я невольно отнял ваше время.

Перед старшим форумом и региональным отделением клуба к сожалению у меня заслуг нет, на младшем пара моих фотографий попадала на "Аллею Славы".
    Вообще, если имеет смысл в данном контексте показывать свои работы (формальных критериев допуска как я понимаю - нет, поэтому не совсем понятно, о чем упоминать ст0ит, а о чем нет), то я бы решился показать следующее: 1, 2, 3, 4.

Вот пожалуй и всё, чем я могу "похвастаться".

Что касается общения с форумчанами - я имел удовольствие приобретать объектив у Ирины и мучал её расспросами минут 40, возможно она запомнила то, как я её утомил - и сможет подтвердить, что я живой человек, не слишком похожий на перекупщика фототехники) Хотя конечно я не претендую на поручительство человека, у которого я просто приобрел кое-что из оптики.
    Отозваться обо мне более подробно (и, надеюсь, положительно :) ) может Влад, с которым мы вместе трудимся на ниве информационных технологий.

Буду благодарен, если вы сочтёте возможным одобрить мою заявку, и совершенно без обид - если нет.

2. Дело в том что за вас отвечает куратор, а при условии неблагонадежного поведения с вашей стороны, пострадают все, т.е. не только Сибирский регион, а вообще ВСЕ. Вот собственно почему требуется как то присутствовать на встречах и так далее... :eek:

3. Осознаю, разумеется.
    Я ж подходил с пониманием к любому варианту развития событий.

Внушение от redstar получил, встаю на путь исправления))

4. Довай, а то НГ на носу а мы не собирались полгода как :)

5. #5746 5 дек 2014 в 12:36 | Все разговоры | Страница 288
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2014
    Ура!!! Взял по акции 55300, теперь ни одна птичка живой от меня не уйдет :rofl: .

Спасибо Игорю "redstar" за согласование на участие в акции. Sony просто шокировала (в хорошем смысле).

6. Поздравляю с покупкой.
    А я все решить никак не могу((( То что хочется - стоит под сотку :shock2:
    А щас не взять - еще больше все подорожает из-за курса. И минимум на полгода такая котовасия

7. Все правильно. Сейчас последняя возможность взять по прежним ценам, да еще и со скидкой.
    Тут и думать нечего, нужно брать.

8. Убедил
    Заказала. Точнее, оформила предзаказ - то, что я хочу, по предзаказу))))

9. Похвастайтесь, что именно заказали? :)

10. #5751 7 дек 2014 в 18:34 | Все разговоры | Страница 288
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2014
    сони 6000 беленькую :rolleyes2:
    Теперь начнется смена объективов и новые траты. Ну если ее-таки оформят

11. Беленькая красивая :). Сегодня вывез семью покататься на плюшках. Взял с собой свою соньку с 16-50... И в очередной раз подумалось - "..как же неудобно таскать с собой такую тяжелую бандуру. Может для семейных выходов имело-бы смысл взять что-то компактно-универсальное, типа RX10."

12. Мне таскаться надоело. Особенно в отпуске - спина потом болит. Потихоньку продаю все нажитое тяжелое.
    Я хотела М3 заказать - брала у коллеги. Понравилась. Но жаба задавила. Хотя к 6000 потом объективов набрать и как раз 40 и выйдет
    Тоже думаю про RX10 Но все равно жалко денег.
    А так в идеале взять бы дешевую мыльницу, еще плюс полнокадровую)) и новую семерку со стабом дождаться. Ну и объективов цейсовских
    :nyam2:
    Мож загадать деду морозу
    PS да и еще будет проблема беленьких объективов. Их кагбе нет, кроме 16-50, насколько я понимаю

13. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Я пока только 5000 некс друзьям. Хотел себе собрать комплект 6000+16-70+чехол+зарядка, но кое чего уже только по предзаказу :(

14. Серебристые объективы с белой тушкой хорошо смотрятся. Только они в основном бюджетные, хотя среди них есть неплохие. Серебристые есть SEL 16/2.8, 50/1.8, 50/3.5, 16-50, 18-55, 18-200, 55-210. И Sigma Art есть серебристые - 19/2.8 и 30/2.8.
    Ещё 70-200G есть белый, но ты его точно покупать не будешь - он полнокадровый, дорогой и большой.
    А Соницейсы и Туиты - только черные, да.
    Т.е. часть объективов ты покупкой белой тушки как бы заранее для себя вычеркиваешь. Ибо черный объектив на белой тушке несуразно выглядит, на мой взгляд.

15. ну это если или шашечки или ехать :)

16. Если не ошибаюсь, кроме зарядника, всё остальное
    пока в наличии.

17. Олег, спасибо за подробный список. :drinks: Возьму на заметку
    Да, придется теперь только серебристые смотреть.
    Желание иметь беленькую камеру победило опасения по сокращению объективов. И цейсов белых можно не ждать в этой жизни. (( Да и непрактичные белые, по-моему.
    Но все равно хочу :'( Еще буду вожделеть беленькую или красннбкую со стабом.
    Посмеялась, в форуме народ прикалывался над "рождественской камерой"

18. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Ремня кожаного тоже нет.

19. Народ, я что-то путаю или на заре NEXизма фотики комплектовались - фиксиком 16-м? Эти звери еще продаются?

PS Бяда, беленькие камеры могут прийти по новой цене. Похоже, придется, быть как все - с черненькой :sad: ну или серебристой :shock2:. Но она страшная, ИМХО

Поделиться этой страницей