Так как они спрашивали про аппаратуру, то, видимо, лимит на Сони закончился 8)== остальные Кэнон, Никон, Олимпус и прочее подавай 8)
то что указали, что вы из "Сони клуба" - это плюс вам, думаю который возможно и сыграл какую то долю в принятие решения. Мы в прошлый раз тоже от барнаульского фотоклуба заявлялись.
никто не указывал, нет там такой "графы" я говорила к тому, что у нас всех заявившихся все в порядке со стеклами и тушками, и странно что не взяли.
Ребята, есть предложение, сделать отдельную ветку, типа, фотособытий, где писать о событиях, по типу авиашоу, споттинга и т.п.
Ребят, я тут 99ю себе заказал! А посему вопрос: существует ли переходник с классического башмака на сонивский? Не хочется новую вспышку покупать.
Сергею По опыту знакомого ты через месяц взвоешь и поменяешь пыху... ибо он болтается и часто не контачит... может конечно н повезло, но переходник был фирменный...
Мне очень не понравился переходник. Он работает, все поддерживается, но он сделан очень не надежно механически. Однажды даже вспышку потерял. Родная вспышка не в пример более надежно фиксируется на тушке. Я бы рекомендовал вспышку поменять даже не задумываясь.
Не могу не поделиться. Сегодня ковырялся с одной "мертвой" а77. Я в шоке от некоторых схемотехнических решений инженеров сони. Доверие к технике от тетки сильно пошатнулось.