1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. #5581 26 июл 2014 в 11:20 | Все разговоры | Страница 280
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2014
    Дык вон тучи подошли.
    Надеюсь завтра их не будет (дождя, как минимум), а то 70-400 не хочется на влагозащиту проверять 8)
    А тучи, даже облака, если они слишком низко, могут внести Существенные изменения в программу мероприятия, что не хотелось бы.

2. Да поди, как сегодня будет. То тучки, то ясно, то дождик.
    А ты во сколько собираешься туда?

3. Думаю часов в 9:00-9:30 выдвигаться.
    Пока то да сё к 10:15 буду на месте.

Если кто планирует упасть на хвост== вводные данные возьму 4 человека максимум.
    Обратно не знаю во сколько поеду, но точно после выступления Витязей (если состоится).

Тел. для связи 9пять2- 9 I I - O 8 o4

4. О я за попозже. Можно тогда на хвост упаду? Обратно можно и на автобусе

5. #5585 27 июл 2014 в 13:58 | Все разговоры | Страница 280
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014
    Кто не поехал - пожалеют!, да же badv и Ir0? ;o)))

6. Не то слово...
    Еще и бонусную кототерапию пропустили

7. После такой пробки 8) это было необходимо.
    А шоу, да-а, было на высоте в прямом и переносном смысле 8)

8. Да-а, дешёвый полярик со мной злую шутку сыграл 8(. Из 70-400 софт100 сделал 8(.
    Небо стало драматичным, а модели (самолётов)- гламурные 8).

9. Ыыыы, жалька, совсем никак не вытянуть?... я на телеки полярик не одеваю... шибко непредсказуемо могет оказаться, максимум на штатник или кит. 8(

10. У меня глаза закрываются, пойду спать. Видимо, сегодня уже фотки не посмотрю. Хорошо, но что ж они рано-то так начинают

11. А я уже выспался== как только вы уехали== я сразу рухнул и проспал пару-тройку часиков.

12. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Фотки с шоу, предлагаю постить сюда

ЗЫ Гы, а я сегодня забор на даче доставил ;)

13. #5594 27 июл 2014 в 19:09 | Все разговоры | Страница 280
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014
    Фотки с шоу, предлагаю постить

Обязательно.

Кстати, обвинения с фильтра по большинству пунктов сняты== в целом не так всё плохо. Это конечно не ЦЕЙС и не BW, но при его стоимости... Плюс ещё в конце выступления пошёл дождь, что тоже внесло свою лепту.

ЗЫ Вот и фото с мероприятия Небо-любовь моя 2014

14. Про пробку даже на НГС написали, а также про бойню в электричке

На обратной дороге мы пофотались у машин на тему "Здесь был я", ушли с поля, вернулись на поле, нашли Женю, подвезли людей, попали в пробку, пошли на кототерапию и чаепитиие и потом от 5-го мкр-на поехали домой на маршрутке.
    Так вот в маршрутке от Пл Калинина ехал парень, который рассказывал по телефону что только-тольок добрался на автобусе в город - автобусы буквально штурмовали и куча людей не могла войти.
    Так что еще раз спасибо badv за доставку
    Клевые фотки - глянула только мельком
    Дома поскачиваю

15. #5596 29 июл 2014 в 19:20 | Все разговоры | Страница 280
    Последнее редактирование модератором: 29 июл 2014
    А вот и моя порция фоток: Авиашоу 2014

Большое спасибо badv за вывоз, пока не прочел новости про пробки и все такое, даже не представлял в какую задницу бы попал... 8)
    Кстати, вовремя мы оттуда смылись, на часик другой позже и попали бы в самый жир ногами.

16. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
  17. #5598 30 июл 2014 в 10:48 | Все разговоры | Страница 280
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
    О как... только ссылки нет пока... 8)
    ЗЫ а кто такая - Катя?
    Нашел...
    Записался. 8)

18. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Катя наш куратор от Sony, сейчас в декрете ;)

19. #5600 30 июл 2014 в 16:27 | Все разговоры | Страница 280
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2014
    Аэропорт Толмачёво приглашает на официальный летний споттинг

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) приглашает любителей и профессионалов авиационной фотографии на официальный летний споттинг. Во время мероприятия участникам предоставится возможность запечатлеть взлёт-посадки самолётов в часы восхода солнца, процесс обслуживания пассажиров и воздушных судов, работу аэродромной техники и объекты аэропортового комплекса.

Дата проведения споттинга – 9 августа 2014 года. Время – с 04:00 до 14:00.

Лучшие фотографии будут размещены на официальном сайте аэропорта Толмачёво и официальной странице аэропорта в инстаграме. Поэтому приветствуются необычные ракурсы и использование различных техник съёмки и обработки фотографий (tilt-shift, timelapse, fisheye и пр.).

Для аккредитации необходимо в срок до 17:00 5 августа прислать заявку (СКАЧАТЬ) на электронный адрес presscenter@ovbport.ru (количество участников ограничено, возраст участников от 18 лет).

ВАЖНО. Каждому участнику споттинга необходимо иметь при себе паспорт. Кроме того, желательно наличие светоотражающего жилета (если его нет, необходимо заранее сообщить об этом). Рекомендуется внимательно относиться к выбору одежды: она должна соответствовать погодным условиям и быть максимально удобной. Участники мероприятия обязаны строго соблюдать правила авиационной безопасности, а также выполнять все указания сотрудников службы по связям с общественностью и службы авиационной безопасности.

Подробную информацию, место и врем сбора можно уточнить по телефонам: (383) 216-94-77, 216-96-14, 216-92-54, 216-98-38, или по электронной почте presscenter@ovbport.ru.

- - - Добавлено - - -

жаль в этом году не смогу попасть, два года назад было классно!

ЗЫ: Jess.. ау!))

Поделиться этой страницей