1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Я так понял, соня всю пересылку через дхл делает. А дхл действительно оперативно работают (москва-новосиб сутки), имел возможности убедиться. Но, дорого. Примерно в 2 раза дороже мажоров или емс.

2. Я так и делаю, только Сони не очень желает добровольно удовлетворять мои требования...
    Короче, затягивает принятие решения насколько хватает моего терпения...

3. Друзья земляки. кто может дать на 1 день потестить минолтовский полтинник? В залог могу оставить деньги или тамрон 17 - 50 :)

4. У меня есть младший М 50/1.7 если надо 8-913-016-49-94

5. В след раз заменяй по возможности цифры на похожие буквы, индексируется же форум 8)

6. нужен SAL 50F18 никто у нас продать не думает?

7. Линза на тест-драйв в симбиозе А65 + Минолта 50 1.7 для видеосъемки получена. Спасибо Stebelew

8. Респект Саше ! Он мне в свое время тоже давал полтинник потестить , 1,4.)

9. Ребята, у кого-нибудь в Новосибирске есть цейссы 16-35 и 24-70? Подумываю о покупке, в магазинах местных их нет, а хотелось бы в руках подержать.

10. У меня есть 2470. Надолго предоставить не могу, все таки "штатник", но "в руках подержать" можно устроить. Если что - пишите в личку. Если речь про sal. :)

11. #5491 12 июн 2014 в 14:31 | Все разговоры | Страница 275
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2014
    Раз пошла такая пьянка, есть у кого S85 f/2.8 на денек другой? ;o)
    PS Завтра фаершоу будет у ГПНТБ: http://vk.com/club69339631 ... вот бы еще штатив(или монопод) на завтра найти погонять... ;o))

12. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Жень, ты бы заранее спрашивал бы что ли. У меня есть и то и другое, но раньше вечера воскресенья я в городе не буду ;(

13. Да как обычно, умная мысля... 8(
    Попробую с рук, хотя эффект будет не тот...
    PS про шоу сам только вчера узнал...

14. Они скоро сами доплачивать начнут, похоже :)

15. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Меняю элитных котят курильского бобтейла на а77-2 ;) А вот и причина

16. Вкусно... Что то они 99ю с таким фаршем не торопятся делать. Стаб хотят приличный таки впихнуть?

17. да, если бы это на 99ю - я бы застрелился от счастья. а теперь опять - продавай, покупай :)

18. Хны, оказывается на эти выхи был BTF и Дрифт на северном, кто нибудь был?

19. вот и я теперь опечалился 60 пыхой; В коем веке она мне понадобилась. Снимал в лесу вечером. 10 пыхов в серии и можно курить. Пишет перегрев. Че делать?????
    Костя говорит что это аккумуляторы греются.

Поделиться этой страницей