Ну я тут скорее исхожу из тех. характеристик. Мне вот его интересно попробовать бы было, все так пускают слюни по поводу тамошнего АФ, с буфером 99й я вроде переборолся. Вообще политика в сегменте БЗКальных семерок заставляет лелеять слабую надежду, что и в А-сегменте тоже сделают несколько камер под разные задачи, благо пример 850/900 уже есть. но один вопрос - где под это денег брать?! )
Дальше (в плане меньших шумов) только А7R и A7S. Сони выбора не оставляет, все вкусные матрицы ставит только в беззеркалки. - - - Добавлено - - - Саша, у них очень разная политика для А и Е, к сожалению.
Да семерки они как первый блин опять же ) вот A9 уже интереснее. опять же пыху на а7 + стекла от а-маунта и в итоге какой смысл от семерки а брать родных зайцев тоже дорого да и светосилой они не хвастают
По вспышкам. Недавно вышла Nissin i40. http://www.youtube.com/watch?v=KVkaFCAT_BY Очень компактная, есть версия для Сони с поддержкой TTL. А стекла да, только А-mount через 4-й переходник. Из родных E-mount пока интересен только 55/1.8Z, на остальные цена сильно завышена.
Если нужен точный замер, то может и так. Хотя, такое мнение по большей части Сигмой сформировано, у которой TTL под Сони просто ужас. Мне в большинстве случаев TTL вообще не нужен, поэтому у меня мнение обратное - зачем платить 10 т.р. и более за родную вспышку, когда можно взять YN за 2 т.р. и издеваться над ней как хочешь. А вместо замены лампы просто выбросить вспышку. ))
Будет дороже. На офсайте указано USD 250. http://www.nissindigital.com/2014/02/new-products-compact-flash-nissin-i40.html А российский дилер по ссылке выше называл 10 т.р., если правильно помню.
Десятка дорого для этой вспышки, я думал будет более демократичная цена , ведь другие вспышки nissin стоят недорого по сравнению с родными.
На цену отчасти повлияло отсутствие конкуренции, наверное. Она самая маленькая из вспышек с подобным функционалом (TTL, видеосвет с 9-ступенчатой регулировкой, ручная регулировка импульса до 1/256 и т.д.).
Сейчас в Новосибирском Днс sel50 чёрный стоит7990 и они мне отказываются привезти в Бийск по этой же цене, так что кто из Новосиба есть неплохая возможность прикупить чёрный полтос, а мне ждать акции от сони.
Спасибо, но я их вчера достал этих днсовцев и они оформили мне заказ с доставкой в Бийск за 8000, через неделю получу, а вам ещё раз спасибо за предложение.