А время теперь такое, мозги народу промыли с ценностями. По всем соцсетям будет куча поздравлений с 14 февраля или с хэллоуином, а про 12 апреля забудут. ((( Я почту сменил на photka.msk, так заявка типа заново отправлена. Игорь, согласуй пожалуйста.
Новинка SONY — Фотокамера α6000! Приглашаем на презентацию самой стильной новинки сезона от SONY, которая пройдет 30-го апреля в 19.00! На мероприятии мы представим новый фотоаппарат α6000 с самой быстрой фокусировкой в мире! Легкая и удобная камера с двумя колесами управления и сменными объективами — идеальный помощник во всех ситуациях. Мастер-класс будет проводить московский тренер SONY, а также ведущий проекта Foto7.me Всех гостей ждут угощения (фуршет), уютная атмосфера кофейни Cinema и возможность окунутся в мир новых гаджетов SONY. ВХОД И УГОЩЕНИЯ БЕСПЛАТНЫЕ! Начало мероприятия в 19.00 http://vk.com/sony_event_a6000
Ужо подписалсО, буду троллить 77-й ;o) PS Надеюсь в этот раз будет площадка для моделек с фоном и светом... мм? ;o)) PPS займи клёвое место кстати... ну там где еды побольше 8)
Может надо кому купон на - 15% скидку на ebay? • Действителен до 25.04.2014 • Применяется к заказам от $200 без учета стоимости доставки • Максимальная компенсация составляет $100 PS Купон может быть использован только один раз (возможно один раз для аккаунта?) - - - Добавлено - - - Зарегился, надеюсь получится придти.
Боюсь у них нет того, чтоя пью... так бы приехал... Хотя в обозначенное время я тоже буду гдето в горах...
shp1994 Олег, ты делал сравнительный тест SAL 50/1.8 и SEL Sony E 50/1.8 OSS? Там второй очень хорошо себя показал? А то думаю взять по акции, вместо кита на некс 5. PS: На презентацию зарегистрировался, надеюсь быть.
Да, объектив очень хороший, практически без недостатков. Единственное, на том экземпляре, что выдавался на тест, был брак диафрагмы - при поджатии блики отрисовывались несимметрично (это там обсуждалось, но пропало из-за известного отката форума).
Оппа, а я грешным делом раздумывал, могет не ходить, ээээ ну теперь вопросов нет!!! ;o)))) ЗЫ про развод с симкой, покидайте знакомым, купиться реально... ЗЗЫ знакомых из МТС уже уведомил, но могут и с любым ОПсосом провернуть