Слух конечно SR5, но все же предлагаю дождаться аппарата и первых тестов(обзоров), тогда все ясно будет. а6000 тому яркий пример.
Читаем тему [Новосибирск] Продажа фототехники и выполняем. Если не будет исполнено, тему удалят. UPD: Вообщем есть сутки на исправление своих косяков, кто не поправит - сам себе злой буратина и враг. Если кто то поздно спохватится то имейте ввиду, что удаленные сообщения уже невозможно восстановить. Претензии от не исполнивших требования не принимаются.
У мну нет активных, только архивные засереные, я ж не виноват? Да ну и пропадет - бог с ним, есстества ж не лишат поди... мм? ;o)
Насколько понимаю, речь про автофокус, который заявлялся, как быстрейший на БЗК. А на деле пока камер на руках нет, и ничего еще не ясно.
Угу было похожее заявление в 5N... а на старте вышло иначе, да и 7-ку щупал, вышло ниочень на представленной прошивке... да у всех кстати "было". PS мну песик, соседский, двортерьеровый укусил за ногу... сижу, лечусь зелёнкой, надеюсь у него нет бешенства. 0_о
Чет совсем все плохо, только что был товар в корзине("есть на складе"), пока писал адрес доставки, он "вылетел" из корзины, попав в статус "нет на складе"...
"Прикол", на мобайл версию СС "протух" SSL сертификат... слава богу убрали редирект на нее... вы то "пропатчили фрибсд под кде"? 8)
я заходил за 10 минут до начала акции их не было уже. с сайта не вылазил точнее 43 была 60 не было уже
Не повезло, видел обе в статусе "на складе"... но пока ненужно было. PS Секунды чтоль решали? PPS мож свезет еще... пыхи то не снимают с производства...
А я пока пролетаю с акцией, не видны скидки и нет доступа к странице с перечнем акционного товара. Игорь, есть выход на прямую на Spalex`а? Я ему в личку написал о проблеме, но подозреваю что у него сейчас шквал писем.