2redstar над сменить "Адрес: Новосибирск" на "Адрес: Новосибирск - Пуп Земли", а то... правда ведь же 8) PS Блин все вместе не лезет... "НСК - ..." тогда чтоль 8)
Жень, наверное для тебя не супер новости, но в СС пропали из продажи тушки а77, доступны только киты. - - - Добавлено - - - Мы мирные люди и не претендуем на мировое господство. Новосибирск - центр России, вполне достаточно
ребят ни у кого в планах нет приобретать А77 в акцию ? я бы быть может ( всё будет зависеть от моих финансов в третьей декаде апреля) объектив 18-135 в раскитовку забрал http://store.sony.ru/photo_video/alpha/For_amateurs/index.php?prodid=306802&acc_from_page=
Неее... Тушка гуд, мне понравилась, но с оптикой крупно получается, у меня сейчас комплект с 12-35 и 35-100 (24-70 и 70-200 по вашему) болтается во вкладыше в моей повседневной сумке, ляпота, мне большего не надо, тут дело не в принципе, а втом что меня текущая связка полностью устраивает, разве что еще думаю навый оликовский 25/1.8 взять, чисто для фото в темноте, но пока нет финансовых возможностей, тока вчера от меня съехали строители, стройка вылезла в 2 первоначальных бюджета, а осенью хочу на Мальдивы на дайв-сафари, на двоих это будет стоить ФФ тушку с оптикой, так что я пока так
не торопись там на выходе 77 II должны что то тольковое сделать - - - Добавлено - - - а че ты там намылился?
Ну я планировал в ките и брать, в зависимости от скидки: 16-50 или 18-135... 8) Ее через годик только, в акции она если и появится то только в осенней/зимней, а мне к лету(2014-му) нуна 8)
(SR5) Sony A7s has a brand new 12 Megapixel Full Frame sensor! Хм, вроде 1-е апреля давно прошло Для LL: "...The Sony A7s keeps surprising us! It will get announced on Sunday already(!) and it will record 4K video. And now I just learned it features a new 12 megapixel Full Frame sensor! It completely goes in the opposite direction of the market who calls for “more megapixels”. And I think Sony’s move makes a lot of sense: Larger pixels, cleaner high ISO images, more fps! This is going to be an amazing 4K camera!..." Логика есть, но как то уже очень резко, что-то случилось с тетёй... :unknown:
Отсутствие предсказуемости - укрепляющаяся тенденция. ) Необычно всё - от малопиксельного сенсора до дня анонса (воскресенье). Хотя по японскому времени это вроде уже понедельник...
Я вот в последние полгода-год совсем выпал из мира новостей, а сейчас открыл сайт Sony и офигел. Если про A7 и A3000 я ещё слышал и мельком читал, то про а5000\6000 вообще не в курсе. Чем они от NEX-то принципиально отличаются? Или просто изменили маркировку, избавившись от названия NEX? Просветите меня, а? А то совсем глупым себя чувствую. Отстал от жизни P.S.: Мельком посмотрел редкие обзоры: какая-то бестолковая эта а5000 вообще. Вспышка непонятная, дисплей плохенький... Типа самая простая беззеркалка для начинающих? А а6000 на смену NEX-6? Короче мозги сломаешь(
Сергей, с возвращением! Да, от названия "NEX" избавились. Вместо третьего и пятого Нексов выпустили А5000, которая по фишкам ближе к третьему Нексу, несмотря на пятерку в названии. Вместо шестого и седьмого Нексов выпустили А6000, которая по оснащенности ближе к шестому Нексу.
Этим и занимаемся с конца прошлого года, ломаем и чиним мозги. А сегодня так вообще аннонсы мозговзрывательные: ФФ!! 12Мпх(дада 12, нолик я не забыл) с 4к видео... в тушке некса... :unknown:
12 мегапикселей это гуд. по исо будут вообще шикарны я бы взял не стесняясь и по скорости будет на высоте данных меньше отрабатывать будет лучше
Побродил по дендропарку... скажу что уже можно, заодно проверяйте на ловушки: https://vk.com/wall195480243_2166 А вот и белочка: Подпустила почти на метр, толь наглая, толь голодная, а скорее всего и то и то. 8)