а почему вы не должны меня согласовывать? я разве какие-то подозрения вызываю? мне на мою репутацию здесь не наплевать намного больше многих
Я Вам в личку уже ответил. Отвечу и здесь. Ваши интересы на форуме ограничены продажами, а акция поощрительная, для всех пользователей, кто активно участвует в жизни клуба как онлайн, так и оффлайн. ЗЫ Если Вас интересует приобретение чего либо конкретного всегда готов Вам помочь
И какой идиот поставил время в 17:00, в жопе города, да еще и в рабочий день? 1) а почему должны? 2) да, я больше года как зарегистрирован, но не видел ни одной строчки от вас здесь 3) это с ваших слов как то так )
Всем кто хочет видеть издание третьего клубного альбома. И при этом желает видеть на выходе достойный продукт напоминаю, что от вас зависит состав нового худ. совета, прошу голосовать за кандидатов. http://sony-club.ru/showthread.php?t=68732
Вы не внимательно прочитали условия проведения и цели акции. Цели акции изложены максимально доступно "Компания Сони, в качестве поддержки талантливых фотографов, снимающих на технику Сони, а так же активных участников Сони клуба организует периодически акции на покупку техники Сони. В рамках проводимой акции участники могут купить 1 камеру Сони и/или несколько объективов и аксессуаров с определенными скидками. Размер скидок определяется Сони Сторе для каждой акции и группы товаров индивидуально." Так же прошу внимательно вникнуть в суть "Условий участия в акциях". А теперь можете на меня жаловаться администрации, но я Вас в любом случае не согласую.
Господа! Не стоит разводить полемику на публику здесь. Есть куратор региона - его выбрало большинство. Человек ответственный. Постоянно берет на себя организацию встреч и проч. общественную работу... И заметьте на общественных началах! И есть определенные условия участия в акции четко описанные в FAQ. И таких людей как redstar еще надо поискать! P.S. ничьих интересов не преследую и в акцию также не попал. просто факты говорят сами за себя.
Кстати, Рашид. Проходил регистрацию на сегодня, но никакого подтверждения не было. Написано что должны позвонить или прислать смс. Ничего не было.
Мне после регистрации сразу СМС пришло! Может имеет смысл повторно отправить форму?! Но, в любом случае, сомневаюсь что Вам откажут в участии А кто еще сегодня собирается пойти на мероприятие?
Рашид а если человек на сегодня регистрацию прошел, но ему смска не пришла - его не пустят? 11:21:52 Денис Пустят) 11:22:10
а почему здесь нельзя разводить полемику-то? я честно скажу, вряд ли вообще на акции что-то куплю, а7 нету, а на rx1 50% вряд ли дадут. но почитайте же сами условия! "Условия участия в акциях Для участия в акциях следует подать заявку в установленной форме. После согласования заявки региональным куратором или модератором заявки формируются в определенные партии и отправляются в Сони Сторе, там, после обработки, для поданных участников открываются скидки. Принимая участие в акции, каждый член Сони клуба, соглашается со следующими положениями: 1. Категорически запрещается разглашать цену товаров по акции. Ни на форуме, ни в личной переписке - нигде; 2. Категорически запрещается продавать товар, купленный по акции, по цене, выше покупки. При этом писать, что товар куплен по акции - не следует; 3. Администрация клуба собирает, хранит и обрабатывает всю информацию необходимую для обеспечения участия данного человека в акции; 4. При продаже акционных товаров покупатель обязан в первую очередь разместить предложение на местной барахолке. Разница между новичками форума и старожилами - не делается. Все проходят контроль администрации форума. Набор новичков в акцию может быть и может не быть - в зависимости от результатов прошлой акции и требований администрации и компании Сони. Региональные кураторы имеют право помочь с покупкой камеры одноклубникам - на свое личное усмотрение. " Тут есть хоть слово о том, что надо быть каким-то там особенным, активным, участником клуба? Нет, есть только условия на разглашение и продажу. И достаточно быть участником. Вы посмотрите- куча согласованных с количеством постов от 0 до 5, они разве могут быть активными участниками чего бы то ни было? нет - они просто соклубники. и почему им надо не давать возможность купить что-то по клубной цене? Вот и выходит, намеренно или нет, но redstar лишает одноклубников доступу к акции только по своему собственному усмотрению. Ему кажется, что в акцию попадать должны только те, кто много тут пишет или ходит на мероприятия, или еще что-то. Но этого в публичных условиях не написано. Сони декларирует некую цель акции, но цель акции никак не может быть основанием для придумывания своих правил отбора. Цель - это всегда PR описание, а условия - техзадание для выполнения. Так что, извините, но получается то некрасиво, уж по меньшей мере. зы. я уж молчу о том, что, вообще-то, считать продавца в барахолке каким-то сразу подозрительным, не нашим, ужасным, не имеющим отношения к клубу - ну это, здрасте, советский союз. лично мне репутация важнее, чем многим на форуме - просто потому, что она на деньги завязана. да и что, кому-то разве невыгодно и неприятно иметь возможность купить нужную технику у проверенных продавцов в клубе?
Очень даже красиво выходит, куратор несет ответственность за свой регион, а наказание за нарушение будет для всех участников сони-клуба "навсегда". Вот тут то как раз и проглядывается корелляция с участием в мероприятиях и личным общением. PS Кстати ваше неудержимое и необоснованное упрямство настораживает еще более... /dixi
chandr Зря Вы так наезжаете на нашего куратора. Вот, например, пишет то же самое московский куратор: А если бы прочитали эти темы, вопрос поднимался неоднократно - http://sony-club.ru/showthread.php?t=60864, и http://sony-club.ru/showthread.php?t=68652, то нашли бы способ, как попасть в акцию без проблем. Вместо этого, Вы затеяли некрасивую "разборку" нашего куратора в теме про А7. После такого, я, будучи куратором, Вас бы не согласовал. - - - Добавлено - - - Вот ещё пара сообщений(408, 409) - http://sony-club.ru/showthread.php?t=68755&page=41 Почему то люди понимают ситуацию адекватно.
да-да, это очень страшно, и подозрительно по-вашему, я решил начхать на свою 4х летнюю репутацию, купить одну тушку и наварить на ней 10тр. и это все конечно легко откроется в моем случае и я бан навеки получу. где логика? и наоборот, берем условного форумчанина, с 1 постом в форуме, которого согласовали _по условиям_. вам не страшно от его участия в акции?
Могут, и даже очень. У нас в городе есть фотохудожник, на форуме зарегистрирован, сообщений 0, с ребятами знаком, на встречи иногда приходит, его фотографии опубликованы в альбоме клуба. Ну что поделаешь, если человек не дружит с интернетом, и даже компом, он и снимает то только в джипег.
я "затеял" разборку здесь, ровно после того как redstar решил мне в этой теме обсуждать, а не в личке. блин, я что же, все темы читать обязан. очевидно, что не всё вышло правильно с акцией, раз такой флейм пошел. недоработали, но виноватыми себя признать не хотят, зато как же ненавидят несправедливо непопавших. за что? я вполне адекватно мог бы, наверное, найти общих знакомых. со мной несколько человек точно встречались, но кому до этого дело есть теперь
ладно, продолжать тему смысла нет. на самом деле, всё довольно просто. надо было в условиях вступления четко написать, что решения принимает куратор, поскольку он ручается и стало быть, он и определит, соответствуете вы условиям или нет. вот это было бы честно, и не вводило людей в заблуждение. условиям неразглашения и непродажи соответствуют 99%, а согласовывают не по ним.
Привет Всем Вот и прошла презентация камер SONY a7 и a7r Что сказать на этот счет- я под впечатлением и даже заинтересован этим творением тёти [STRIKE]Мо[/STRIKE]Сони. Последний раз такой, вообщем-то, восторг вызывали Минолты 7 (и плёнка (особенно) и цыфра) Если кратко,то --- камера приятно лежит в руке, даже без батблока, не смотря на скромные размеры. С батблоком ещё удобней- и она не кажется громоздкой. На встречах я часто сетовал, что инженеры почему то не могут выпустить тонкую камеру- и вот результат меня услышали. Правда байонет Е- отсюда... --- переходник под А-mount работает с объективами старшей линейки Цейса очень хорошо, даже отлично. Западения скорости фокусировки не ощущается- можно считать, что её нет. С громадным 135 или 70-200 (особенно с батблоком) лежит в руке хорошо- это не NEX (на встречах пробовали и есть некоторый диссонанс) --- Цена 84000-5% не радует, но и не так огорчает (плюсом идёт переходник на А-моунт или Кэнон или Никон) --- Новые интересные объективы под Е-моунт полнокадровые (на презентации их не было) Заяц 24-70/4 ОСС и 55/1.8 ОСС и 35/2.8 ОСС и G 70-200/4 ОСС. Пыле-влагозащита присутствует. Хотя хобот у 24-70 могли бы и не выдвигать. --- Стабилизации в камере нет- не хватило места 8( Фотки у Жени ZillahGiovanni. Размер бюста модели раскрыт Если позволит цензура :diablo:, то :yum: В вообщем как итог всё прошло хорошо в духе Отдельное спасибо Рашиду за информационную поддержку== так держать