Худ. совет не кураторство, географическое положение членов худ.совета не имеет значение, тут главное что бы человек мог реально оценивать работы других. Если кто готов, пожалуйста выдвигайтесь, а мы поддержим.
ayaks badv Electrovantuz kukovyakin lovushka Stebelew ZillahGiovanni Рашид mogetbit iva91 ----------------- Итого 10 человек. Каждому по 1 купюре. Записать следующих я конечно могу, но купюр на остальных не факт что хватит
Немного не так. С понедельника стартует регистрация на акцию. И прошу Всех в.ч. и участников предыдущих акций, внимательно перечитать правила в FAQ. Есть много изменений. Еще один залет и акции для нас прикроют. Навсегда.
Всем привет. Игорь а можно и меня записать в список желающих получить соточку олимпийскую. Буду признателен.
Записать можно, но больше десятка купюр у меня взять вряд ли получится ayaks badv Electrovantuz kukovyakin lovushka Stebelew ZillahGiovanni Рашид mogetbit iva91 --------------- С_А_Н_Е_К
я тоже хотю но как всегда не успель... но если вдруг да кабы - я постою тут мне можно даже порватую ))))
Добавил в очередь: ayaks badv Electrovantuz kukovyakin lovushka Stebelew ZillahGiovanni Рашид mogetbit iva91 --------------- С_А_Н_Е_К Jess - - - Добавлено - - - ЗЫ Кстати коллеги все кто хочет попасть сами знаете куда, перерегистрация началась.
Коллега chandr, сообщите мне почему я должен согласовать Вас в акцию.... Или Вы думаете, что все те, кого куратор не знает (а на сходках Вас не было, активность на форуме низкая) автоматом проходят?
В больших раздумьях, регистрироваться или нет? Понимаю, что ждать от Сони, что-то качественное и мелкое по размерам, да еще по вменяемой цене нереально в ближайшее время. А-7 дорог, да далеко и не маленький из-за размещенного сверху ЭВИ (инженеры SONY говорят, что при данном размере в камере фф нереально разместить ЭВИ сбоку). Объективы на фф, кроме 35/2,8. также не страдают мелкими размерами, да и цена зашкаливает... с RX10 обманулся в лучших ожиданиях( - размеры и относительно мелкая матрица, да и цена... Всё больше склоняюсь к NEX-6. но сомнения гложат, а вдруг весной выйдет камера мечты? Хотя и понимаю, что так ждать можно весь остаток жизни, а она уходит, а с ней и сюжеты))).
Я так понимаю тут сомнения больше сомнения что брать.... Как вариант, nex-6 c 16-70. RX-10 тоже для начала посмотреть бы.
16-70, что и говорить хорош, несмотря на проблемы с центровкой у отдельных экземпляров. Когда увидел первые рекламные снимки с него (с бабочками) был в восторге, да и на других снимках, которые видел, он очень понравился за плотный цвет и хорошую резкость. Минуса два - размер (хотя и понимаю, что такой размашистый объектив нереально сделать меньше), ну и цена. RX-10 мне не катит, ни каким боком(. Размер!!! и цена!! Я думаю, мой еще живой R-1, не очень и уступит RX-10, а кое-где и превзойдет. Правда у него нет видео, но я его практически и не снимаю, а по размерам они достаточно близки. Мне нужна маленькая, качественная камера для оперативного применения, чаще в полевых условиях (зеркалку мог протаскать целый день в рюкзаке, не сняв за день ни кадра). Поэтому из-того, что существует, наверное все-таки китовый NEX-6 ,прикупив вдогонку фикс SIGMA 30/2,8 или 60/2,8. Нравится и NEX-7, но на нем по отзывам 16-50 плохо сидит, а 18-55 не очень нравится размером(.
Зарегистрировался на акцию, ID 380. Звёздочку с ника пришлось снять, с ней отказывается понимать наотрез(. Прошу одобрить.