1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. да это понятно.
    я к тому вопрос задал, что кто знает надежные ремни. что бы не дай бог карабин сломался и камера грохнулась на асфальт.

2. Для защиты от воров и гопников лучше подойдет ремень с надписью "Полиция" или "ФСБ" :D

3. так тут уж нужно определяться - шашечки или ехать. быстросъёмные ремни по определнию более проблематичны в этом плане.

4. карабинчики продаются в любом зоомагазине, у меня на всех камерах ремни быстросъемные...

5. Прямо за уши камеры карабины? Они же тереть камеру в сумке могут, и при съемке видео побрякивать.

6. на олике прямо за ушки, ибо там есть треугольные колечки, на сонки колечки из того же зоомагазина диаметром миллиметров 8... мне в видео они не мешали и не брякали... сейчас вобще хожу с мощным ремешком на кисть, нашейник даже и не помню когда надевал последний раз...

7. На старших Сони такие же колечки, как на Олике.

Сейчас вспомнил, у Минольты были нашейные ремни с металлическими карабинами на концах. Я, честно говоря, думал, что они не для камер, а для сумок или аксессуаров каких-либо.
    Перед тем, как убрать камеру в сумку, такой ремень снимать лучше, наверное. Хотя это несложно, конечно.

8. да не, нормально... как автомат на свободном ремне )))

9. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #4492 23 авг 2013 в 13:52 | Все разговоры | Страница 225
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2013
    Коллеги вот полная инфа по альбомам:

Стоимость платного альбома 1010 р. Стоимости доставки по 45 р, за альбом.

Напомню по альбомам для тех кто пока не получил альбомы или не оговорил доставку:

1. ImmortAlex - 1 платный второй альбом (1010 р.) + 45 р. доставка;
    2. yii - 2 вторых альбома + 90 р. доставка;
    3. Владимир М - 1 платный второй альбом (1010 р.)+1 платный первый альбом (1010 р.) + 90 р. доставка;
    4. Foxiks - 1 платный второй альбом (1010 р.) + 45 р. доставка;
    5. Eger* - 4 вторых альбома + 180 р. доставка;
    6. Electrovantuz- 2 вторых альбома + 90 р. доставка.

Денежки за платные альбомы можно переводить мне на карту сбербанка 4276 4400 1257 0500, или отдавать при получении альбома, я потом отправлю одной суммой.

PS Кроме этого у меня лежат по одному первому альбому для Юры и Владимира.
    PPS 10 р к стоимости альбома это комиссия за перевод.

10. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    И в магазинах крепежа....

11. Как-то даже приятно видеть, что тётка была права, сделав упор на SLT. Сколько было баталий о том, что это всё фигня и бездуховно... А ведь, по меркам электроники, уже СКОЛЬКО лет прошло!

12. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #4495 23 авг 2013 в 15:05 | Все разговоры | Страница 225
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2013
    Апологеты K&N с тобой не согласятся, для них все это ересь. Ибо только новаторская технология Dual Pixel CMOS AF, обеспечивает плавную и точную автоматическую фокусировку при съемке Full HD видео и Live View и прочее и прочее.... Все остольное фуфел и шаманство.

13. а зря, очень удобно, у меня до сих пор гдето валяется такой... одно "НО" у китайцев лямка тонкая перекручивается временами, у фирменного Black Rapid намного лучше...

14. С китайскими крепежами за днище тушки знаю реальный случай. У всем известного местного товарища 900-ка с такого навернулась. Какое-то колечко там разогнулось и камера шмякнулась с высоты пояса. Сама целая, а стаб пришлось менять.

15. Welcome! ;o)

16. Все довольные, а я злой как собака, не успел заказать 55-300, тупо забыл что 22-го последний день 8((

17. да ты по жизни победитель :)))))))))))))))

Поделиться этой страницей