1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. продал бы если бы на 99 хватило
    а с 5 тыш мне на 99 не хватает

2. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Дык где ж тогда даром ;)

3. да мне уже жалко так цену сбавлять
    а покупать все равно никто не хочет :(

4. Добавлю еще 1000р.! ;o))

5. все равно не хватает :)

6. да и в 99-й не всё так радужно как хотелось бы.

7. если бы 99 была бы кропом, у которого бы 6400 идеальные были
    я бы даже глазом не повел :)
    а так взял бы 900, но успел привыкнуть к эви
    один только минус в наших камерах, нету gps
    а в которых есть там 10 тыш надо набросить сверху

8. А в видеокамере nex vg30, тушкан которой стоит 66.900 р., даже вон не настраивается пикчер стайл, ни дро, ни резкость, как хотя бы в фото-тушках nex, но ничего, пользуемся тем что есть, т.к. аналогов с 50p нет :) и да там обещали муар уменьшить по сравнению с vg10, vg20, но он как был так и остался. Но это, так сказать, еще цветочки... Например, в камере nex vg900, в той, которая FF с маунтом Е, при подсоединении родного кроп-объектива, молча из кадра 1920х1080 вырезается кусочек, соотв. полуторному кропу и просто увеличивается снова до 1920х1080 (тут у инженеров тролл-фейс такой жирный), а можно ведь матрицу семплировать просто по другому.

9. ну не умеет сони делать сразу хорошо :)
    делают по принципу отвалите и так пойдет.

читал я про этот изврат в 900

10. Да и сейчас вполне годно некс снимает, конечно, далеко не идеально на 6400, но, субъективно, на 1.5-2 стопа лучше чем 77-я.
    мне вот интересен некс-6, только с байонетом А и внутрекамерным стабом. хочу такой, давйте два :) и чтобы для мануалом можно было фокусное задавать и стаб правильно работал :)))))))

11. :) за державу немного обидно

вот панасоник такой сделал уже - gx7 называется, но это совсем другая песня. дорого нынче религию менять, да и сколько можно уже :)))))))))))))))))

12. Сейчас не лучшее время для продажи. Все свободные средства форумчан брошены на текущую акцию. Плюс много народа в отпусках.
    И еще, как обычно, до и во время акции многие скидывают тушки для апгрейда, так что на барахолке в это время много предложений.
    Тут хоть за полцены продавай... просто время неудачное. ((

13. Не знаю, мне лично эргономика важнее. Хвата как не было, так и нет в этой серии.

14. Теперь у меня есть "сухая" маечка с автографом Terry Grant

Вложения:

• DSC08350.jpg
      DSC08350.jpg
      Размер файла:
      114,9 КБ
      Просмотров:
      200
  15. Вообщем что то искал так и не нашел.
    Есть кто натыкался?
    надо что бы входила только камера и объектив и был рюкзаком, а не сумочкой.

16. Большое спасибо Stebelew за пропуск на трибуны! ;o)

17. Я всё порывался продать 850, чтоб взять 99. Но цены упали, из-за акции. Решил переждать одно поколение ФФ. Тогда ощущения в новизне должны быть ощутимее.

18. А ждать то сколько?! О_о
    если они решаться то опять только лет через 5

Поделиться этой страницей