16. Подумаю я в общем над запасным вариантом в виде кита. Кит легкий. Можно на пианки брать, не боясь грохнуть )))
я когда то его тоже для пьянок оставлял, тем более что штатником был 24-85... а как 17-50 взял, так что то уже и не стало желания кит одевать...
Может оставлю кит, может продам вместе с поляриком - в фонд вспышки ))) Мне он даже нравился. Для кита неплохо снимал. Ребят, посмотрела вспышки у Сергея. Покрутили, поснимали. Мне 43-я даже больше понравилась в плане того, что она меньше и легче намного. Для меня это важно. В общем, я в раздумьях, но склоняюсь в сторону 43. Объектив тоже проверили. Все отл. И майки забрала. В общем, нам повезло с Сергеем. Да и вообще у нас тут люди такие отзывчивые. Все помогают. Спасибо всем. А то я все Олега мучила вопросами. Ни разу не послал. ))) Терпеливо объяснял.
Я, если честно, вообще сильно сомневаюсь в необходимости иметь 58-ю для любителя. Большая, тяжелая, дорогая, зачем? Мне 42-й хватало, чтоб "пробивать" довольно большие темные помещения, и не раз. А если вдруг долго заряжается, или все-таки не добивает - ну так можно чувствительность на камере поднять... В общем, я - за 43-ю, тем более с таким конструктивом. Аккумуляторы и зарядник к ним возьмите у romskiy, реально хорошие, хватит надолго, проблем не будет.
Во-во... Моя 43-я тоже перевешивает А когда 58-ю поставил... В общем, 43-я со всех сторон оптимальный вариант. А кит я бы продал, наверное... Учитывая, что такая замена у него теперь
Мне, кстати, 33 понравилась. Легкая, такая лапочка и звук съемки прельстил. Что-то в этих камерах есть. Будущее, наверное. Может зеркалки будут легкие, тихие и в розовом корпусе. Аххх Я когда себе новую камеру покупала,, кстати, выбирала между 33,55 и 580. Потом уже в магазине между 580 и кэнон 550.
Если в розовом корпусе, то это Pentax надо ;-) http://www.pentax.ru/catalogue/product/folder/1274557314891778/ кстати, обалденный фотоаппарат, несмотря на внешний вид. я его очень люблю. Блин, у Пентакса даже среднеформатки цветные есть О_О
Я красный пентакс помню. До чего прогресс дошел. Хочу розовый Фотик. Куда Соня смотрит. ЗЫ Кроме утяжелителей можно еще тонировку видоискателя или ксенон на пыхи
Нееее, мне это очень тяжело. Особенно в путешествиях, где помимо камеры приходится еще много чего носить.
Это местное население в Непале, которое западные туристы использовали в качестве носильщиков при восхождения на Эверест и прочие вершины.