не флейма ради... Попала тут ко мне в руки на несколько дней fujifilm s5 pro с nikkor 16-35... Решил вчера поиграться... мать моя... тяжелая дура, визирование тока по ОВИ, что бы снять цветочек пришлось ТАК РАСКОРЯЧИТЬСЯ... короче хотите смейтесь, хотите нет, но я себя уже не могу представить даже с современной камерой формата DSLR, а уж камерой без возможности визирования по экрану я точно пользоваться не смогу... а ведь прошел всего год
Присоединяюсь к высказыванию, я тоже на это обратил внимание! Итог: к хорошему привыкаешь очень быстро и потом не представляешь себе жизни без этого хорошего
Нет, что вы, что вы, какой экранчик, как можно! Только ОВИ, иначе это профанация, лаги и тормоз! Цвет не тот, шаттер и мерцание! Позор, ламера! А900 - последний нормальный аппарат! Вот посмотрите на Кенон!... [бьется в истерике, плюёт пеной]
ОВИ/ЭВИ... я вот только что GoPro Hero 3 SE взял... там вобще не экранчика не эви не ови , хотя обещано руление со смарта... прогу скачал, вечером буду экспериментировать
Основная цель - жена у меня дайвингом занялась. Ну и сам я на выездах частенько пешком хожу, да вот еще для велика созрел, так что для всего помаленьку
Хорошая новость, скорее всего альбомы будут у нас до конца июля. Плохая новость в том, что доставка возможно будет платная. В этом случае сумму раскидаю пропорционально количеству альбомов.
привет всем! а кто-нибудь в курсе, есть ли в нске конторы, которые могут дать в аренду объектив? нужен на полдня кэнон 24-105/4
Про августовскую акцию уже все читали? Готовьте денежку. А мне опять ничего не нужно. Полный шкаф барахла, SLT и NEX с набором оптики - живи и радуйся... а снимать никакого желания. ((
Почку я бы поберёг, а вот мелочевкой без ущерба для бюджета может и стоит затариться. С учетом информации, что бленды, наглазники и крышки перейдут на продажу в сервис-центры. Крышки имеют свойство теряться, а у передних крышек еще и пружинки ломаются. Не хотелось бы эти крышки потом брать где-нибудь в "Плазма-Сервис", вдвое дороже.
Крышка - ладно, её хоть и не родную, но найти не проблема. Наглазник надо будет взять! Я от предыдущей камеры терял - не так просто было купить. А еще, по опыту скажу, берите аккумуляторы, на FM-500H в апреле цена была такая, что на китай смотреть смысла нет.