Юра, Владимир, Анастасия альбомы у меня. Кому надо могу отдать вместе со вторым (надеюсь в этом месяце их начнут рассылать). Владимир первый альбом "за деньги" я вычеркиваю?
Я тока за, торопиться не буду, забиру у Игоря вместе со вторым. Человеку будет приятно когда я сразу два подарю
Конечно не против, спасибо. Нет, я всё возьму, что заказывал и что возможно.., если будут невостребованно-лишние
Здравствуйте поможите кто чем может ) Очень нужен толковый автоэлектрик в Новосибе, который возьмётся за русскую машину. Суть проблемы в двух словах: недозаряд аккума в некоторых условиях, короткое замыкание в задних правых фонарях, скачки стрелки тахометра. Не исключено, что у всего этого - одна причина. Но её надо найти и обезвредить, и не облапошить при этом меня как такого найти? Живу в районе МЖК, говорят, там в гаражах и на Есенина есть мужички, которые могут за такое взяться. Может, кто обращался? Или телефоны вдруг найдутся?. Заранее спасибо всем за посильную помощь
По книгам - у меня осталось две штуки на руках и при первой возможности передть redstaru. И попробую у представителей сони еще попросить, если получится сообщю отдельно. P.S. если вас не затруднит, напишите на флампе отзывы про фотоотдел техносити на ленина,12 (если с именами, то упомените меня и Станислава).
Приветик! Можно с тобой завтра утром встретиться в фотогут кафе? Кстати, кто в планшетниках разбирается - может завтра тоже подойти и научить меня им пользоваться - в отпуск для детей взяла погонять. Надеюсь, вифи там есть?
Могу с планшетником, но завтра BTF (http://vk.com/showbtf), если только после него. ;o) - - - Добавлено - - - Я уже даже интервью у вас в магазе дал! ;o))