1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. А что там и где можно посмотреть??

2. Посмотрел, красиво.. тоже хочу

Где записываться?

3. Tamron 18-250, мысли в слух...

"Моим" он был всего две недели..;) Наснимал кадров 100, хроматики не заметил, точнее не искал её.. А вот что тёмный, это да.. днём фокусируется через раз на длинном...Ну хоть тебе подошёл и это хорошо..:)

4. мне он для двух спец целей, пешие походы и документальная съемка (жена бывает на всякие курсы повышения квалификации катается), для обоих задач сгодиться, а большего от него и не ждал... у меня кстате довольно уверенно фокусировался на длинном даже в сумерках...

5. я так и думал, что накрутил плату автофокуса как-то не так...:eek:

6. Видимо надо два списка составлять, одна посылка в нск, другая на Алтай.

Я так думаю, если есть возможность забрать из НСК альбомы и привезти, то можно и одной посылкой. Для начала надо точный список тех, кто хочет приобрести альбом.

7. Лучше одну посылку, будет и дешевле и меньше трудозатрат у отправителей... привезу в Барнаул из Н-ска, езжу каждую пятницу.

8. Логично, насчет доставки-то. Заводим тему?

9. Да, наверно, лучше отдельную тему. Ещё, - у нас в городе нет отделения Альфа-банка, как платить..?? мне проще передать деньги кому-нибудь в Новосибирске,чтобы отослал "оптом".., если кто возьмёт на себя хлопоты...

10. Я по альбому пасс, небольшую финансовую помощь клубу окажу, но не до уровня альбома, что то у меня много всяких расходов сейчас... так что меня не записывайте...

11. с альфой могу помоч

12. Ок, а как тебе переправить..?. я в Барнауле три-четыре раза в год бываю... специально ехать - "улетит" в выхлопную часть помощи..:D

13. У блин, я думал часто в Барнауле бываешь. У Олега Альфа, спроси у него коль в НСК чаще бываешь

14. Кого конкретно имеешь ввиду...? Олега-shp1994, или Олега-Raritet- http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=643948&postcount=65..
    Кстати, арбатовцы должны уже позвонить... есть вести?

15. #36 21 июн 2011 в 12:53 | Все разговоры | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2011
    я вот написал сообщение Raritet, только он не появлялся на форуме с 6 июня.

PS: Кстати, возможно кто-то обладает контактными данными Raritet?

16. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #37 21 июн 2011 в 13:38 | Все разговоры | Страница 2
    Женя может быть займешься составлением списка? Меня тоже в список добавь, денежку я перешлю как в городе объявлюсь. Олега Обухова (Raritet) искать не надо, он альбомы уже получил.

ЗЫ Только что звонил ему, он подтвердил, что получил альбом через знакомого.

17. #38 21 июн 2011 в 13:39 | Все разговоры | Страница 2
    Позвони или СМС-ку сбрось ему. Телефон сейчас тебе СМС-кой сброшу.

О, Игорь опередил.

18. #39 21 июн 2011 в 14:06 | Все разговоры | Страница 2
    Могу заняться составлением списка. Есть карты альфа банка и сбербанка. Только одно, Игорь что тебе spalex в личку написал? почему у нас времени почти нет?

кстати shp1994 спасибо за номер.

19. Ребята, тут Сергей (Electrovantuz) принёс некоторое количество футболок с надписью "Sony", за что ему огромное спасибо. Я на неделе передам их Игорю, он организует распределение. Алтай, надеюсь, тоже охватим.

Поделиться этой страницей