Места есть, друзья тоже именно там А вот ехать почти 10 часов в автобусе как-то смущает... Проще в Омск или Красноярск съездить на поезде
я постоянно снимаю... мобильником, ценники а так пару раз снимал в сити, там с этим проблем нет... если ты про охрану которая типа запрещает снимать... ну а так я обычно готов вызвать милицию (ой, полицию) если пристанут, но до этого никогда не доходило...
Ну поживешь там, мне как раз надо в Г-Алтайск к родственникам по делам сгонять, через пару недель собираюсь, заберу на обратном пути
Ночь на автобусе на Алтай-это жесть. Мы по молодости пару раз ездили. Я еще заснуть не могла. Плюс мне всю ночь есть хотелось. Но дорога забывается, а впечатления останутся. Так что хорошо отдохнуть.(Завистливо вздыхаю)
я как-то хотел флэшмоб организовать. сотня фотографов по всему городу с административным кодексом наперевес вваливается в разные супермаркеты
Из Томска-фигня.220 км. А первый раз и туда в ночь.я на Телецкое ехала. Вот жесть реальная. Туда 600 с копейками,если не ошибаюсь. Но когда я увидела озеро-поняла, что это того стоило. Некоторые мужчины говорили, что выпивают.бутылку пива и засыпают. Последуйте их советам
Озвуч из каких? А в следующий раз говори что если они не отстанут, то ты вызовешь полицию... не отстанут - вызывай, проверено работает... у меня один знакомый вызывал ибо охрана была совсем невменяемая... подозреваю что из наших магазинов могли выгнать, по крайней мере из арсидома
"Мария-РА" и два "Патэрсона" нам нужны были именно продуктовые супер-маркеты. так-то снимать всё разрешено, но я, как честный человек, сразу пошёл к директору - сказал, что я тут собираюсь делать, кто я такой, и зачем мне всё это надо. послали
из "патэрсона" тётка особенно насмешила: - я не могу вам разрешить съёмку без разрешения вышестоящего руководства! - м. так фишка-то в том, что вы и запретить её не можете. - но я вам не разрешаю! - ну и что с того? - это частная собственность! - да хоть какая. это не режимный объект, притом социальнозначимый. - но я не разрешаю!! пишите запрос в новосибирск! - да сколько угодно можете не разрешать, сути дела это не меняет. вот я, допустим, сейчас пойду и начну снимать. что вы мне сделаете? сами-то подумайте. у вас нет оснований никаких для запрещения. - я вас попрошу не снимать! - а если я не соглашусь? - я попрошу вас выйти! - а если я не уйду? - ну я вас как интеллигентого человека прошу! - ну что вы сделаете-то? полицию вызовете? ну вызовете. и что? - я вам русским языком говорю - пишите запрос! - да не нужен там никакой запрос. читайте законы. идиоты камеру даже из кофра не доставал - нафиг мне эта война с охраной.. ну, хоть повеселился
Ух уж этот Паттерсон!... мне он и так не особо нравился, хотя б из-за того, что они фасад «Под шпилем» своей вывеской неприглядной загородили. Ну а «Машка» те вообще как тараканы. Ранешное качество теперь в количество. Куда не плюнь...