1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Места есть, друзья тоже именно там :) А вот ехать почти 10 часов в автобусе как-то смущает... Проще в Омск или Красноярск съездить на поезде :)

2. господа! а никто ещё не пробовал снимать в супермаркетах? презабавное занятие, должен сказать )))

3. Только в Израиле :D Но там они для туристов, в основном, небольшие.

4. Фотки покажи :)

5. я постоянно снимаю... мобильником, ценники :)

а так пару раз снимал в сити, там с этим проблем нет... если ты про охрану которая типа запрещает снимать... ну а так я обычно готов вызвать милицию (ой, полицию) если пристанут, но до этого никогда не доходило...

6. Ы, купил билет на ночной автобус, приеду на Ая часов в 7-8 утра :D Обратно билеты не продают :devil:

7. Ну поживешь там, мне как раз надо в Г-Алтайск к родственникам по делам сгонять, через пару недель собираюсь, заберу на обратном пути :D

8. Хаха :D Надо с собой тогда денег побольше взять, а то я бунгало в одного снял :devil:

9. Ночь на автобусе на Алтай-это жесть. Мы по молодости пару раз ездили. Я еще заснуть не могла. Плюс мне всю ночь есть хотелось.
    Но дорога забывается, а впечатления останутся.
    Так что хорошо отдохнуть.(Завистливо вздыхаю)

10. я как-то хотел флэшмоб организовать. сотня фотографов по всему городу с административным кодексом наперевес вваливается в разные супермаркеты :D

11. Да, я как-то из Томска возвращался на автобусе... А тут совсем экстрим :devil:

12. Из Томска-фигня.220 км. А первый раз и туда в ночь.я на Телецкое ехала. Вот жесть реальная. Туда 600 с копейками,если не ошибаюсь.
    Но когда я увидела озеро-поняла, что это того стоило.
    Некоторые мужчины говорили, что выпивают.бутылку пива и засыпают. Последуйте их советам

13. да просто нас тут из трёх магазинов выгнали )) идиоты ))

14. Озвуч из каких?
    А в следующий раз говори что если они не отстанут, то ты вызовешь полицию... не отстанут - вызывай, проверено работает... у меня один знакомый вызывал ибо охрана была совсем невменяемая...

подозреваю что из наших магазинов могли выгнать, по крайней мере из арсидома :)

15. Знач презабавные фото не уведем...
    А что за магазины и что за тема репортажа (если не секрет) :)

16. Юра, на вскидку не подскажешь это «руководство к действию» в нормативных гденьт доках прописано...

17. "Мария-РА" и два "Патэрсона" :) нам нужны были именно продуктовые супер-маркеты. так-то снимать всё разрешено, но я, как честный человек, сразу пошёл к директору - сказал, что я тут собираюсь делать, кто я такой, и зачем мне всё это надо. послали :)

18. из "патэрсона" тётка особенно насмешила:
    - я не могу вам разрешить съёмку без разрешения вышестоящего руководства!
    - м. так фишка-то в том, что вы и запретить её не можете.
    - но я вам не разрешаю!
    - ну и что с того?
    - это частная собственность!
    - да хоть какая. это не режимный объект, притом социальнозначимый.
    - но я не разрешаю!! пишите запрос в новосибирск!
    - да сколько угодно можете не разрешать, сути дела это не меняет. вот я, допустим, сейчас пойду и начну снимать. что вы мне сделаете? сами-то подумайте. у вас нет оснований никаких для запрещения.
    - я вас попрошу не снимать!
    - а если я не соглашусь?
    - я попрошу вас выйти!
    - а если я не уйду?
    - ну я вас как интеллигентого человека прошу!
    - ну что вы сделаете-то? полицию вызовете? ну вызовете. и что?
    - я вам русским языком говорю - пишите запрос!
    - да не нужен там никакой запрос. читайте законы.

идиоты :) камеру даже из кофра не доставал - нафиг мне эта война с охраной.. ну, хоть повеселился :)

19. а вот это уже отличная идея, кстати. можно и по вокзалам прошвырнуться :)

20. Ух уж этот Паттерсон!... мне он и так не особо нравился, хотя б из-за того, что они фасад «Под шпилем» своей вывеской неприглядной загородили.
    Ну а «Машка» те вообще как тараканы. Ранешное качество теперь в количество. Куда не плюнь...

Поделиться этой страницей