уволили то хоть правильно? а то может имеет смысл пободаться, если права были нарушены. подпортить им нервы.
В Тае местные любят с белыми девушками фотаться или фотать. Срочно отбеливать кожу и можно будет с них деньги брать.))) поездку оправдать))) Совместить карьеру фотографа и модели.
Я там, кстати, набираю все в маленьких упаковках - гели, дезики, пенки/лаки/гели для волос, влажные салфетки, кремы и т.п. Очень удобно в поездках. Так вот. У них практически все кремы что-то отбеливают ))) Причем, что местные, что мезждународных производителей. Местные очень хорошие - для рук, для лица. Sabai Arom очень нравится серия. Так что белизна+тайские кремы=победа над ипотекой и безработицей.
а может, наоборот - освободили время для подготовки и всяких грандиозных дел? не просто же так всё выстроилось
Ir0 ну все, бизнес-план разработан - будем претворять в жизнь) за наводку на косметику -спасибо! Alexus да всяко не просто так, есть в этом всем некий сакральный смысОл )) буду экскурсии планировать. если бакс не упадет ))))
Товарищи, я тут опять майки получил. Так что объявляю раздачу слонов Создал отдельную тему: http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=47337
Вчера произошла встреча нашей и московской ячеек клуба присутствовали я и Серега (AC-ART) - теперь хожу и пью воду
У нас в пятницу кто-нибудь к озеру Ая поедет? Хочу вот тут выходные провести: http://www.stik-travel.ru/ друзья там Отправил заявку на бунгало, но что там с транспортом не понял - ещё не ответили. Ответили: доставки нет, рейсовым автобусом.
Братцы!... Как же удобно с батарейной ручкой! И чего я раньше ждал. Сегодня приехала ручка на 200ку с Питера. Вот хожу балдею . На 700 ку бы ещё, хотя её хватать нормально, паЛъцы не висят и ладно.
я тебе давно говорил я раньше кистевиком пользовался, а сейчас ручкой... хотя справедливости ради скажу, что сейчас я на "прогулочные" съемки часто ручку снимаю...
Если мест не будет - я могу Вам дать координаты прекрасного местечка по адекватным ценам (во всяком случае в июне) недалеко от стик трэвел, но в более спокойном месте. Нам там очень понравилось. Мы даже планировали марш-бросок до Красных ворот на следующий день, но уезжать не захотелось и остались там. Правда, недалеко, это если на машине.