1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Сочувствую произошедшему на трассе. Жесть. Главное все живы и здоровы.

2. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Юра, сочувствую, но ты прав, главное все живы здоровы. Если что помочь надо, обращайся.

3. Блин, сочувствую....
    Машинку делать и со страховой бодаться придется, наверное:(((

4. #304 23 июл 2011 в 18:50 | Все разговоры | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2011
    Надеюсь, выплатят нормально, завтра поеду к костоправу, узнаю его цену и отсюда буду орентироваться.
    Вобще понравился Ребрихинский ДПСник, все сделал серьезно, например записал в повреждения деформацию кузова, хотя ДПС обычно пишут только внешние детали, ну и приехал на место ДТП через 15 минут!!!

5. #305 23 июл 2011 в 18:58 | Все разговоры | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2011
    Всем спасибо, гости разъехались, ну и я пошел спать, утро вечера мудренее...

Игорь, видел что ты звонил, у меня телефон выключен в целях расслабления :) пока помощь не требуется

6. О, у тебя положительный баланс, молодец. У меня за 21 год стажа 7 или 8 ДТП, по моей вине половина. Правда, всё по мелочи - на грузовике пару раз задним ходом на капот легковушкам залезал (ну не видно их в зеркала, мелочь пузатую), да разок на легковой легонько в чужой зад въехал.

Юра, счастливо тебе разгрести это дело и не унывать!

7. ого, вот это новости.. сочувствую. конечно, теперь головняки новые появляются.. но, действительно, главное, что все целы. удачи там тебе с восстановлением железяк!. если что, обращайся, чем смогу, как говорится..

8. ребят, мне 28-85/3,5-4,5 приехал. Всем хорош. Но ФФ жуткий. Куда нести? Или у нас есть умельцы, кто поможет?
    Я, конечно, не туда пишу, наверное, но я с работы, так что нет времени шерстить.

9. Юрий, сочувствую. Слава богу что все живы и без тяжелых последствий.
    А кадр зачетный - фотограф в любой ситуации остается фотографом!

10. Сергей, я не слышал, чтобы подобные линзы юстировались.

11. А ФФ на всем диапазоне наблюдается?

12. #312 25 июл 2011 в 12:04 | Все разговоры | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2011
    Да, но на длинном конце меньше.

И что? Видимо, отправлять его обратно?

13. если есть возможность отправить, то наверное стоит, те то это стекло что бы за него бороться...

14. Да так-то неплохое стекло. Тем более очень дёшево вышло...
    Эх..

15. ну дык оно не плохое когда исправное... единственное что может там банально что то раскрутилось...

16. Кстати, М 35-105/3.5-4.5 первой версии значительно интереснее, т.к. не имеет таких проблем. А 28-85 - очень капризный и на разных тушках ведет себя по-разному. Я по этой причине с ним и с 24-85 последние пару лет стараюсь дела не иметь.

17. #317 25 июл 2011 в 14:15 | Все разговоры | Страница 16
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2011
    Так вот и хотел кого-нибудь попросить покрутить. Потому что сам я не полезу.

Ну тут как бы вопрос цены был. Да и по картинке мне 28-85 понравился очень, собственно как и по большинству отзывов

Ну чего, буду обратно в Америку слать, если никто не поможет

18. Внезапно узнал, что Alexus, оказывается ФПМИ закончил. Я на нём. Как всё тесно-то.

И вообще, посмотрел анкеты - сплошные программисты и админы тут у нас.

19. хорошо хоть фотографов нет, а то бы достали разговорами про диафрагмы всякие :D

20. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Ну с образованием и работой ныне все сложно и не однозначно, я например заканчивал физтех, а сейчас работаю админом :(

Поделиться этой страницей