1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Привет, Юрий!

Спасибо за информацию. )

чет задумался над своей камерой.. менять - не менять.. или на телевик копить.
    Вроде бы все нужно, и светлый телевик, и быстрая камера. )

2. тебе для свадеб же? тогда не забывай что у а77 буфер маленький, т.е. в этом плане в репортаже может быть туговато, а так камера песня несмотря на некоторые недочеты, а уж подстройка АФ много мелких минусов перевесит...

3. про буфер - если я правильно понял, то 10 кадров влазит. А этого мне достаточно. )
    главный минус - вложение денег в то что плохо окупается в деревне. ). Если бы еще а700 продать.. вообщем х.з. Задумался только пока.
    Хочется оценить насколько вложения того стоят.
    в сравнении с а700 цветопередача, цепкость автофокуса.. ну и шумы.. куда ж без них. ))

4. Вот в теме про А77 промелькнул тест
    http://www.youtube.com/watch?v=F9S4siGb8Lc&feature=youtu.be
    так что при установке серии не 12 к/с а меньше все не так уж и плохо, единственное что шумы вас огорчат, но при приведении к размеру а700 тоже будет все не так плохо :)

5. БлагоДарю,

меня и на а700 шумы не радуют. )). Поначалу когда с а100 перешел, шок был.. когда при нормальном освещении в тенях шумы полезли. Зато сейчас изо 1600-3200 частенько приходится использовать чего на а100 даже в мечтах не было. )
    шумы - дело относительное.. мнение человека бы услышать, кто с а700 на а77 перешел. ).

6. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Я перешел с a700 на a77, если не ресайзить то 1600 вполне рабочее, выше увы, не снимал, как то не требовалось.

7. Хорошо. )
    а можно в сравнении, ну вот была а700, и как изменилась цветопередача, фокус и как поменялись шумы. Если конечно поменялись.
    Интересно субъективное мнение в сравнении этих двух тушек. Как бы не абсолютная оценка - что изо 1600 рабочее, автофокус цепкий, а относительная. ).

8. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Немного не понял вопрос. Как бы абсолютная оценка это все же попарное сравнение на одинаковых сюжетах и т.д., а остальное все субъективная. "Цыфирок" я конкретно "не мерил". ТТХ приводить тоже смысла нет, сравнение на dxomark.com тоже. Если субъективно - автофокус действительно более цепкий, зонная фокусировка рулит, подстройка объективов опять же есть. Пикинг тоже сильно помогает. По цветопередаче a700 сливает а77 полностью. Про исо уже сказал, я вообще редко снимаю на исо больше 400. Я вообще не сильно заворачивался по поводу "что круче по ТТХ", у меня определяющую роль сыграл ОВИ, автофокус и подстройка объективов. Приятный бонус в виде видео заценил уже потом. Единственное, чего в начале не хватало , это переключателя режима экспозамера.

9. Благодарю.

По цветопередаче у меня как раз еще были вопросы.
    по высокому ИЗО, уже вроде бы увидел разницу. )

Я тоже не заморачиваюсь вопросом крутизны ТТХ. )
    вопрос который я для себя ставил - целесообразности замены одной камеры, довольно неплохой, на другую, более совершенную и богатую возможностями. И здесь было интересно услышать субъективную оценку людей у которых была и та и другая камера.

Вывод который сделал - надо брать. )
    Осталось уладить ряд финансовых вопросов.. и свою семисотку пристроить в хорошие руки. )

10. для обладателей NEX.
    наследующей недели привезут Объектив Sony 50 мм f/1.8 (SEL-50F18) для NEX.
    11*650,00
    будет пара штук.

11. Дорогой младший полтос, черт побери!

12. Дак со стабом! И диаметром светофильтра как у других Е, акромя 18-200!

13. Все же надеюсь, что цена со временем устаканится и сползет ниже 10 т.р. Ну и не забывай про конструктив - про стаб Евгений выше уже упомянул, плюс не пластик-фантастик, плюс там нормальный мотор, в отличие от жужжащих SAM.
    Я вот вторую неделю пользую SEL 18-55, он оказался заметно лучше SAM 18-55 оптически. Как бы тоже кит, но выше классом.

14. ну а я... ну а у меня... короче все в подписи, впечатления по картинке пока положительные, но эргономике никакие, но я и брал аппарат без оной на попробовать...

15. да еще я забыл упомянуть что там электронное кольцо фокусировки, которое позволяет в режиме DMF "дофокусировать" куда следует при наполовину зажатой кнопке спуска, вобщем очень удобно это всё и своих денег стоит

16. А я... а я... вырос до SLT-A57! :eek:P Так что буду распродавать свое богачество нексовое. ;o)

17. Только я хочу сделать что-то отличное от тебя, как оказывается, что ты это уже сделал. :) Я тоже микру взял на попробовать, только она в дороге пока (GX1 + 14-42 + 14/2.5 + 20/1.7).

18. если у меня она приживется то вот этих двоих 14/2.5 + 20/1.7 да к ним плюсом 45/1.8 я тоже возьму, так что все у нас идет по одному сценарию :) причем альфу я буду продавать если сростусь с микрой...

ты некс уже продал?

19. Без Некса никуда, я на нем А-оптику тестирую через второй переходник. Да и вообще Некс нравится - пикинг, хороший хват, маленький РО (в плане вешать что угодно)... Так что Некс у меня надолго.

Поделиться этой страницей