1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. #3021 4 июн 2012 в 19:01 | Все разговоры | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 4 июн 2012
  2. Кстати, может кто подскажет по поводу ЭВИ в A57 и A65, чего то народ "плакался", но уже найти не могу по какому поводу... 8(

3. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Коллеги, кто хотел не дорого взять бобтейла "для дома, для семьи". Напишите мне в личку (а то я ее почистил и контактов не сохранил), есть вариант.

http://fotki.yandex.ru/users/redstar73/album/192518/?p=0

ЗЫ Ну и все желающие тоже приветствуются :devil:

4. А че плакаться? Есть три вида ЭВИ:
    Поколение 1: А33, А55, А35
    Поколение 2: А65, А77, NEX-7, FDA-EV1S
    Поколение 1.5: А57, А37

Первое - хуже по качеству, Второе - сильно лучше, Полуторное - немого лучше первого.
    Таким образом, ЭВИ А65 - шыкарен, а ЭВИ А57 - так себе. Естественно, шкала относительна, потому как есть ОВИ А900, который тоже шыкарен, но иначе, и есть ОВИ младшего кропа, который тоже так себе, но тоже по-своему.

5. Игорь, котэ в роли предметки как всегда шыкарен :) Жаль, я своего уже так снять не смогу - слишком драный, нефотогеничный...

Интересно, если бобтейла "воспитать" дворовым котом, он сильно будет отличаться от безродных собратьев? :)

6. хм, тогда какой он на A55? ;o)

7. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    После того как он станет доминирующим котом в округе, окрестные кошки начнут приносить короткохвостых котят, пойдут слухи о "тайных могильниках концентрата" или "генетически модифицированном мясе".....:devil::eek::eek:
    А вообще обычный коте, у каждого свой характер.

8. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Такой же как на a35 - первое поколение.

9. На А55 он - первый самый, ему всё простительно. Я, по крайней мере, пользуюсь и не жалуюсь.

10. скажем так, в а55 он гораздо хуже чем в а77, но тем не менее я осознано сменил а580 на а55, т.е. ЭВИ а55 мне нравится болше ОВИ а580, в а57 он насколько я знаю физически тот же что в а55, но используется вся площадь матрицы...

11. #3031 6 июн 2012 в 10:50 | Все разговоры | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
    Ну вот и дождались продвинутого компакта от сони :)Sony DSC-RX100 20.2 MP Exmor CMOS Sensor Digital Camera with 3.6x Zoom
    Очень интересно что же это будет на практике. Наверно испытывают новую матрицу для след. поколения Nikon 1

12. Будет шумно. Но будет рав, будем давить и ресайзить.

13. Судя по тем джипегам, что лежат в сети и тестам на ImagingResource все не так плохо как кажется, однозначно поменяю свой nikon p7100 на RX100 :yum:

14. да, вполне интересная камера может получиться на каждый день...

15. хе хе... даже пятна видать :) А монтировка с часовым механизмом небось? или так ручками крутить надо?

16. на работу седня ехал, видел как дядьки с телескопом на гору лезли :)

17. У отца Nokia 6233 крякнула, а он к ней привык. ни у кого не валяется 6233 или 6300 может кто обновится думает?

18. Здравия всем! сто лет не был. )
    Из Бийска - Барнаула у кого а77 есть? ). Хотелось бы впечатления.. и может по возможности пересечься. сравнить со своей старушкой а700... )

19. #3040 7 июн 2012 в 04:46 | Все разговоры | Страница 152
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
    Привет!!! Давненько тебя не видно было.
    В Заринске у Вовы (Владимир М) есть...

Поделиться этой страницей