Кстати, может кто подскажет по поводу ЭВИ в A57 и A65, чего то народ "плакался", но уже найти не могу по какому поводу... 8(
Коллеги, кто хотел не дорого взять бобтейла "для дома, для семьи". Напишите мне в личку (а то я ее почистил и контактов не сохранил), есть вариант. http://fotki.yandex.ru/users/redstar73/album/192518/?p=0 ЗЫ Ну и все желающие тоже приветствуются :devil:
А че плакаться? Есть три вида ЭВИ: Поколение 1: А33, А55, А35 Поколение 2: А65, А77, NEX-7, FDA-EV1S Поколение 1.5: А57, А37 Первое - хуже по качеству, Второе - сильно лучше, Полуторное - немого лучше первого. Таким образом, ЭВИ А65 - шыкарен, а ЭВИ А57 - так себе. Естественно, шкала относительна, потому как есть ОВИ А900, который тоже шыкарен, но иначе, и есть ОВИ младшего кропа, который тоже так себе, но тоже по-своему.
Игорь, котэ в роли предметки как всегда шыкарен Жаль, я своего уже так снять не смогу - слишком драный, нефотогеничный... Интересно, если бобтейла "воспитать" дворовым котом, он сильно будет отличаться от безродных собратьев?
После того как он станет доминирующим котом в округе, окрестные кошки начнут приносить короткохвостых котят, пойдут слухи о "тайных могильниках концентрата" или "генетически модифицированном мясе".....:devil: А вообще обычный коте, у каждого свой характер.
скажем так, в а55 он гораздо хуже чем в а77, но тем не менее я осознано сменил а580 на а55, т.е. ЭВИ а55 мне нравится болше ОВИ а580, в а57 он насколько я знаю физически тот же что в а55, но используется вся площадь матрицы...
Ну вот и дождались продвинутого компакта от сони Sony DSC-RX100 20.2 MP Exmor CMOS Sensor Digital Camera with 3.6x Zoom Очень интересно что же это будет на практике. Наверно испытывают новую матрицу для след. поколения Nikon 1
Судя по тем джипегам, что лежат в сети и тестам на ImagingResource все не так плохо как кажется, однозначно поменяю свой nikon p7100 на RX100 :yum:
Жипеги у Сони смотреть - последнее дело... Фотки с прохода Венеры: https://picasaweb.google.com/immort...&authkey=Gv1sRgCKTs5pyTisG3Tw&feat=directlink Снято на сигму 50-200.
У отца Nokia 6233 крякнула, а он к ней привык. ни у кого не валяется 6233 или 6300 может кто обновится думает?
Здравия всем! сто лет не был. ) Из Бийска - Барнаула у кого а77 есть? ). Хотелось бы впечатления.. и может по возможности пересечься. сравнить со своей старушкой а700... )