1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. #2941 25 май 2012 в 19:43 | Все разговоры | Страница 148
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2012
    Можно и на 50 и на 100 и на 200 снимать пейзажи и даже потребность порой бывает, но в большинстве случаев используют более широкий угол... ;o)

Стекло крутится на полярике, так можно управлять углом и "отсекать ненужное" в частности... ;o)

2. Эх... сделали бы камеру с ISO от Canon, с авто ББ от Nikon и цветом Sony...
    ;))))))

3. Что-то новое, это как - управлять углом и отсекать ненужное?
    Видимо, чего то я не знаю:confused:

4. наверное имеются ввиду НЕНУЖНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ...

5. Угу это и имел ввиду.
    В момент написания, в голове вертелся простой пример: "отражение в витрине", которое волшебным образом можно убрать. ;o)

6. А я чего вспомнил... Я ж Непале проэтовал наглазник от камеры. Может видел кто где? Который FDA-EP8AM. Ну или, в крайнем случае, я в паровозе с Sony Store :) Отдельно-то заказывать смысла нету, он копейки стоит, может прицеплюсь к кому...

7. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Акций пока нет и, скорее всего, до нового года не предвидится....

8. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
  9. Ага, а без акции мы в сонисторе ни ногой :D
    Да и все равно, сейчас в наличии нету...

Господа, а вы заметили, что сегодня опять немного наступило лето? Или у вас там в городе как? У нас вот тут одуванчики цветут по всем полям. Рыбаки говорят, раз одуванчик - значит щас щука идет. Жаль я не рыбак...

10. хочу бабушке дать ф/аппарат поснимать видео на очередном концерте в дет.саду.
    подскажите, пожалуйста, что лучше надеть - 18-55/3,5-5,6 или 50/1,4 ?

11. мож самой? )

12. Если бабушке то фикс, ей сложно будет крутить зум! ;o)

13. нет возможности в этот раз, к сожалению

14. а толку от этого фикса? одни головы будут... даи по картинке... все равно в АФ видео дырка шире 3,5 не открывается...

15. Сужу по своей маман, моей проще объяснить что надо отойти чем крутить ФР, при этом больше косяков может быть при кадрировании. ;o))

16. вот я тоже из этих соображений засомневалась
    там в принципе далековато

17. По сути "косяки" будут и там и там, но что важно, так это то что вообще что-то будет. ;o)

18. короче посмотрела как бабушка в пакет кладет фотоаппарат и передумала, дала в/камеру, у нее и крышечка на веревочке и чехол родной. а я ее еще продавать собиралась, после того как сравнила качество видео с а55

Поделиться этой страницей