Я возвращаюсь, а тут такие новости! Женя, очень рад за тебя, теперь у тебя дрим-комплект ... А я все-таки на велик настроился. Еще пару дырок надо на брючном ремне пройти.
Привет !))) велик - так полезен для здоровья, спины и глаз , в конце концов , в отличие от множества часов обработки фото перед монитором ))) !
А ты что, думал, что Лена большая бабища?) Она сыроед так-то. Очень сильно похудела под это дело. P.S.: А тут что, много кому фамилия Шкарубо о чём-то говорит?)
Кстати, Женя, у тебя вижу в подписи троицу "KM 28-75/2.8 , S 85/2.8 , М 70-210/4". Как тебе вообще этот фикс против 28-75 на длинном конце и банки на коротком?
))) Секрета никокого нет)))) как и плагина тоже "штамп" + убраная ясность локальной кисти ну и несколько минут точных движений е же)))
Ну, хотя бы рост, а так совсем "казявка" ;o) Эххх, "темнота": http://sib.fm/ я так давно уже на нгс забил. ;o)))
Спасибо большое)) Кожу обрабатываю руками в смысле без плагинов да... и обрабатывал на скорую руку, так что это не лучшее
Надо будет попробовать. Мне как раз нужно будет несколько фоток сделать в виде журнального глянца. А ты как делаешь - штампом накладываешь хорошие участки, цвет кладешь, потом лишнее растираешь, а на нужное резкости? Я штампом редко пользуюсь. В основном, убираю пятна, морщинки, неровности, растираю все это. Но в этом случае получается естественная кожа. Теперь и я просветилсо
85\2.8 вне конкуренции. Вот просто вне и все ) . Резкость на 2.8 убивает наповал, красивый рисунок и боке и отсутствие ха - рулят.... банка на полке теперь, а 28-75 использую как ширик, поджимаю до 3.5-4,5 для резкости. Полтос взял ,минолтовский 1.7 , но с рисунком у него не совсем, продаю его. Видимо, сравнив его с 85-кой и 135-кой , задумался о сигмаполтиннике.
Когда будете продавать полтосики - свистните мне. Сережа тоже раздумывал о продаже. Я, конечно, не решила твердо покупать, еще думаю.
а с какой стати терзания то? вот по поводу 35-ки у меня терзания... Диман вроде купил безпроблемный экземпляр, взял у него на выходные, если все будет гладко, буду снова ее покупать
Я свой экземпляр использую просто как светосильный мануальник для темных условий. Было бы из чего выбирать - поискал бы, а так - я при покупке знал, на что иду. Мне тоже кажется, что хроматит он неслабо. Может быть, просто меньше банки?
А когда будешь продавать банку свистни мне... Если б раньше сказал, может и полтос бы у тебя купил...