Моя жена - мне говорит - зачем продал мой фотоаппарат ???????????????????????????????????????????????????????????????(мне пришлось обе700-ки продать и свою и ее) ..............................................Ничего, пережил ....от сказанного....))) Да я хочу чтоб она меня током ударила, да по полной программе !!!
привет, флудеры. что, все замерзли и попратялись? когда встречаться будем??? уже год, наверное, соблазняю всех, никак соблазнить не могу. если встречаетесь, то без мну
Дык мы же не против, а только за! Тем более и поводы есть, как то - ФФ у Жени и Nex-7 у Рашида, жаль что у Алексея с Сигмой не все срослось
ну вот! стока техники не обмыто! а если сломается???? мож в субботу? в эту? вроде и тепло и солнца нам прогноз обещает!
кста, вопрос. у мну на одном из объективов какая-то мусорка на передней линзе. под стеклом - как туда попала - понятия не имею. немелкая такая. вопрос - как избавиться?
Слушайте, от 900-ки я в таком приятном шоке ! Что понравилось в перую очередь : -цвет красивый,не объяснишь, пока не увидишь. Нравится очень, с обработкой сразу начинаю понимать сколько уйдет лишних телодвижений - Обзор через ОВИ впечатляющий, стало шире видно - и шире стали все объективы,особенно 28-75 стал таким удобным, как и хотелось) - боке и грип . Снимаешь на 3.5 - а впечатление что на полтинник с диафрагмой 2-2,5 - звук - нравится ! Думал грохот будет - нет , он классный, привык сразу, как и к ОВИ) - разрешение - сказка. Приближаешь .Снова приближаешь, приближаешь..... а все четко ) кропь-не хочу . - коррекция фокуса простым нажатием джойстика, никаких юстировок шестигранниками, все делается за одну минуту, нет. Попробовал - несколько секунд. Вобщем, нравится аппарат, в руке лежит удобно, как 700-ка , вобщем доволен ,а на встрече - пощупаете сами )