Хочу выразить благодарность Caty.spb за БЧТ. Упаковка - СУПЕР(хоть на Северный Полюс отправляй)))! Самой трубой очень доволен: резкость ОТМЕННАЯ! Очень рад что досталась именно мне! Т.ч. продавца рекомендую, думаю что оставшийся у него объектив также достойного качества.
Специально регистрировался на форуме, чтобы приобрести относительно редкий Samyang 14/2.8. Покупкой остался очень доволен. Состояние объектива полностью соответствовало красочному описанию Продавец сделал скидку, ответственно отнесся к упаковыванию, в кратчайшие сроки отправил в Москву. Выражаю благодарность cat.spb и рекомендую его товары!
Noklyk, полноразмеры есть в первом сообщении темы. От себя добавлю - виньетка да, имеется, но она не большая. На большинстве сюжетов не особо заметна.
Добавил новых полноразмерных фотографий в альбом по продаваемому объективу Цейсс 85/1.4ZA: https://www.flickr.com/photos/145156545@N02/albums/72157691474761883 Конвенртация Лайтрум по дефолту. РАВы если что, пока имеются.
Получил 85Za. Внешним состоянием был доволен изначально. А вот проверить резкость в портрете получилось не сразу. И тут стекло прям удивило. Это наверное лучший экземпляр, что мне доводилось крутить-держать в руках. Спасибо от души!