Продам в СПб, но могу и отправить посылкой: пока все продано Я очень редко нахожу себе достойные экземпляры объективов. Обычно все объективы имеют какие-либо проблемы и приходиться очень долго выбирать себе экземпляр, мучая продавцов, заставляя делать тестовые фотографии в нужных мне параметрах, а потом, ломая глаза, рассматривать каждый нюанс тестовых полноразмеров, запрашивать еще фотографий и т.д. У кого я покупал здесь - все могут это подтвердить. К сожалению это не моя прихоть, это мой богатый опыт и грабли к такому привели. Ну не могу я пользоваться объективом, если у него что то не так. Поэтому мне объективы достаются очень сложно и как правило я такие объективы редко продаю, ибо в них уверен на 100%, а найти подобный экземпляр - это потратить минимум несколько месяцев. Данный экземпляр подтверждение того, какого качества экземпляры объективов я использую. Внимание! В любой момент любой лот может сняться с продажи(возможно продам вне форума и т.д.).
Банка интересна, если есть возможность переслать в Киев. Проплатить могу с учётом цены пересылки по какой-нибудь удобной Вам платёжной системе, например, Золотая корона. Если не продадите в СПб, маякните в личку, договоримся.
Готов купить БАНКУ. Территориально нахожусь в Иркутской области т.е. только пересылка Если надумаете жду варианты оплаты
Возможно дальнейшая пересылка в другой город, если в Питере не найдется покупателей. Вы уже надумали продавать в другие города?
Оба объектива в резерве до среды. Подумываю о продаже своего Старикана, дорого. Если есть желание пообщаться на эту тему - вэлком в личку.
Т.к. желающий купить обе линзы RR1 не откликается, резерв с него снимаю и сразу ставлю объективы в другой резерв. Банка за sibiryachok70, Сигма за Evenstar.
Купил данный объектив у уважаемого мной Cat.spb. Объектив превзошел мой ожидания. Очень доволен. Настоятельно рекомендую Cat.spb как надежного продавца и профессионала в вопросах фото. Спасибо.
Сергей, выражаю Вам искреннюю благодарность за только что полученную, идеально упакованную и находящуюся в таком же идеальном состоянии Сигму 400. Посылка шла всего полутора суток. Я очень доволен.