Чехол Gl получил. Все в лучшем виде от упаковки до товара. Продавец общительный и честный,да и просто хороший человек. Рекомендую Александра.
Благодарю за камеру в полном комплекте. упаковано как в космос. Состояние все как и описано отлично. Все исправно. рекомендую как ответственного форумчанина.! Спасибо!. удачи!
Здравствуйте! Видел ваше объявление на Авито, но отпугнула цена выше предела моего бюджета. В итоге, как уже написал на форуме, взял ниссин.
Пришел Sony 50mm f 1.4 Отлично упаковано, продавец следил за работой почты России вместе со мной)) Объектив отличный. Спасибо! Пойду снимать шедевры!))
получила посылку с RX. Упаковка с двойным запасом прочности, своевременная отправка. Александр ответил на все мои вопросы и очень четко описал все нюансы состояния тушки. Рекомендую как грамотного и ответственного продавца. спасибо!
"Зайца" получил. Стекло как с завода в идеале! Спасибо Александру, отправил быстро, упаковано в космос!!! Рекомендую как ответственного и честного продавца!
Рюкзак для фототехники Lowepro Flipside 400 AW получен в лучшем виде. Спасибо. Приятное общение. Рекомендую.
Купил у Александра Lampon фотоаппарат Sony A7 и четвертый переходник. Техника пришла в отличном состоянии, все как заявлено. Очень оперативно отвечал, приятное общение, в целом только положительные впечатления. Отправил очень быстро, сразу скинул фото квитанции, упаковано прекрасно. Покупкой доволен, Александру огромное спасибо и жирный плюс в репутацию
Принял бы в дар такое стеклышко.... для тамрона АФ 70-200 /2.8 живу на камче, в деревне. Снимки глянуть а инсте: ник kochetkovalekcha