А зачем мне парится по поводу твоего барахла с помойки? Ведь и так понятно, что ни одного дорогого стекла к Минолте/Сони у тебя нет, а старье типа банки мне уже давно не интересно. Жизнь уже давно ушла вперед, люди снимают на современные камеры и современную топовую оптику. И только ты ходишь как неприкаянный по веткам этого форума и обвиняешь во всем Сони. Давно бы уже перешел на Никон или Кэнон если уж Сони тебе настолько ненавистна.
Пошли вы все на *** одни и те же людишки с местного форума вестимо, такого стада нет ни у кого на форумах.
не смешно, уже обсуждали что больше всего шедевров в альбом клуба было прислано именно с 18-70 и банки, так что...
угу, можно подумать других стекол не было 50, 85, 135, 28-70 и т.п. а потом какая разница, что было 3 годна назад, все снималось не так давно на самом деле
Прямо в магазине? Когда я брал Д7Д (правда 4 года назад уже), в Москве можно было купить только Сигму 70-300 АПО. Ну тогда не знаю что сказать.
даже если не брать барахолку то были еще сигмы тамроны родной 24-105 и фиксы (родными). "слухи о недостатке оптики под сони сильно преувеличины"
http://www.sony.ru/product/dsb-body-and-1-lens/dslr-a390l#pageType=TechnicalSpecs Никто не покупал, как она?
Да вобще-то о ней и тема. Только можно было просто спросить: А390 Никто не покупал, как она?А не давать эту ссылку. Хотя если это нацелено на накручивание счетчика сайта...
A390 это тоже самое что и А380, только с изменённым хватом. Так что по качеству они не будут отличаться.