Сижу в теньке на леснице... играюсь с сабжем со смарта PICT_20160606_113605.JPG PICT_20160606_113727.JPG
Продолжаю маячить по садам и лугам... С камеры ORG_DSC04842.JPG ORG_DSC04851.JPG ORG_DSC04848.JPG ORG_DSC04847.JPG ORG_DSC04792.JPG
И все таки это 55-й, только большего размера. Гламурный такой,резинка позорненькая. И такое ощущение,что мажет. Елозит так же как и 55-й,даже днем. Если фон не очень контрастный. Большого размера фото не могу выложить,инет слабенький. Переход в нерезкость почти как у 55-го.вазелин. Но он есть и это радует. Просто надо время,чтобы поснимат.
Камера а7 (полный кадр). камерные JPG без обработки на некоторых фото такой цвет зеленый классный, встречал такой на минольте 35G 1.4 по а-байонет
Не без обработки, а с обработкой примитивным алгоритмом внутри камеры. Без обработки - это 0100100100101010111101011.... ну типа того.... никому не нужен чистый необработанный дигитальный сигнал! Так что давайте сразу договоримся, что все кадры с обработкой. Просто некоторым людям хочется, чтобы не приходилось корректировать изображение самому, полностью доверяя автоматике камеры. Тоже вариант. Но это не показатель НИЧЕГО! Лучше обработайте кард так, какова ВАША ЗАДУМКА в фото! Ведь именно для этого мы снимаем, а не чтобы протестить камеру на работу автоматики в связке с объективом. ИМХО
Точно) Когда был Сигма 50 и Сигма 85, разницу видел. А здесь различие на нюансах. Ланна, чем снимать есть,а умение может и придет. А вот размер как раз и очень даже.
Собрал серию с одной из съемок - кому интересно можно посмотреть по ссылке - http://www.mywed.ru/story/17557/ Там порядка 20-30% кадров на Batis + 16-35/4 + 35/1.4
Начнем с того, что названный вами примитивный алгоритм у а7 серии очень даже неплох, и "без обработки" подразумевает отсутствие LR,Ps. Это не я придумал, так уже давно говорят.
Ну Лайтрум не самый лучший конвертор для Сони. Ну а если для вас нет разницы снимка в jpeg и RAW с последующей конвертацией, то ОК. Возможно что-то поменяется, если вы попробуете на этом зарабатывать.
Мы не обсуждаем разницу и заработок. В данном случае человек озвучил в примерах алгоритм работы с фото, к чему ваше замечание я не совсем понял.
камерные JPG без обработки - означает камерные JPG без обработки (человеком в редакторах), все все хорошо поняли, так обычно говорят.
Без обработки, гружу с планшета, поэтому не могу сообразить, че не так. Как из отпусаа вернусь, усе сделаю. Просто некоторые карточки ORG_DSC04951.JPG ORG_DSC04958.JPG ORG_DSC04955.JPG
Очередное сравнение Batis и GM http://www.sonyalpharumors.com/batis-85mm-vs-sony-gm-85mm-comparison-in-ethiopia/ Не в пользу Batisa, но и ценник на GM почти в два раза выше!
85|1.4 GM - совершенство, ради которого имеет смысл сменить систему. Сабж топика подобных позывов не вызывает.
У меня ваше совершенство (85/1.4 GM) не вызывает подобных позывов. Видел парные кадры снятые на одну камеру, один объект в одинаковых условиях освещения. Лично мне Цейсовская картинка ближе. Впрочем каждому свое. Если нравится, берите, снимайте и будьте счастливы!!!