1.Цена в $ на Батис не заоблачная и сопоставима с ценами на другие чистые (без соневской примеси) цейсы. 2. Батисы дефицитный товар. Их мало выпускают и зарабатывать на обороте продаж проблематично.
Нахожусь в Китае, завтра будет пару часов чтобы посмотреть и возможно взять, по текущему курсу цена в районе 75 000 р. получается, и это при том что я в Шанхае, где фирменные вещи в целом в 2-3 раза дороже чем в Москве!!! Да и вообще город нереально дорогой.. Вот и думаю, что насчет гарантии у него, международная или нет. Если может кто-то позвонить в тот же LSTEAM или к другим дистрибуторам, узнайте, пожалуйста, и напишите в ЛС.
БЕРИТЕ ДВА!!! За 1200$ хочу-хочу! - - - Добавлено - - - З.Ы. На купленное за границей наши гарантии не дадут, это факт.
Сижу на конференции от Сони, и от выступающего прошел слушек, что батис не сегодня завтра представит 135/2.
Вопрос к тем, кто проходил регистрацию на доп год гарантии: её по электронке подтвердят или почтой в конверте пришлют?
Мне пришло подтверждение по электронке, но с некоторой задержкой. Там будет номер расширенной гарантии- его и записал...
После 85 был вопрос, какой следующий будет представлен: или 135/2 или 18/2,8. Следовало логичныс ширик закрыть. Так что ждем... В продолжение оффтопа : шепните мне в личку по чем нынче б/у А7 и А7||?