1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем West, 22 апр 2015.

Метки:
  1. Даю еще одну ссылку, если с первого раза нет доверия: http://www.vlador.com/lens/%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2/
    фонд Carl-Zeiss-Stiftung является единственным владельцем входящих в группу предприятий, не приемлется никакое внешнее вмешательство и привлечение капитала от правительства и частных компаний.

Ну и что бы закрыть тему: http://www.zeiss.com/corporate/en_de/about-zeiss/foundation.html

2. Batis как раз за штуку и обещают :)

3. 1200, однако. А до штуки это 999 и меньше

4. Видимо сравниваете с 85 на 99 или 850 ?)

5. Да хоть с чем сравнивать, тут кадры не раскрывающие возможности объектива. Не провокационный фон прекрасно получается, это и ежу было понятно.

6. Разница есть. а7 и 99 например. Картинка будет разная.

7. Меня девушки тоже не возбудили, в России модели получше имеются... И да, по этим карточкам непонятно, пускать слюни или нет.

8. Не сравниваю. Просто ощущение от картинки. Дешево.

+1

- - - Добавлено - - -

Моделей я никогда не осуждаю.

9. Как-то я пропустил данный анонс. Хочу немного по-ныть. Очень большой, очень тяжёлый и не шибко дешевый - я хотел от Сони легче, меньше и дешевле, чтобы на А6000 шикарно вставал, как 50/1.8

10. Little_boo, там Tamron на подходе со своей версией 85/1,8:ok:

11. Может как обычно Сони перевыпустит под своим бредном. А то с новым курсом платить 1200$ я не готов, да и не нравится мне дизайн Цейсов.

12. Где почитать?

13. Любопытно, спасибо! Еще один повод не торопиться с покупкой сего цейса. И макрик очень заинтересовал, они Тамрону удаются.
    Правда от патента до продажи... ну да поглядим)

14. Да, дизайн у АФ цейссов странный. Смесь старых тамронов и новых сигм

Поделиться этой страницей