1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем West, 22 апр 2015.

Метки:
  1. Вот здесь посмотритеhttp://binar-shop.ru/catalogs/1/sections/107/products/24136 еще пару дней стоил 96700.

2. Снимков, снятых на GM считай что нет. То, что выложили в сеть, я лично не могу назвать нормальными снимками... Выводы преждевременны.

- - - Добавлено - - -

Совершенно верно. Это я и пытаюсь донести. Если я не хочу этот батис, я его не куплю ни за 100 т.р., ни за 50 т.р. А вот, например, за дваждыкропнутую паналейку из моей подписи я выложил 80 т.р. и ни рубля не жалею :) Такие дела.

3. Приведеная Вами цитата не моя а creep ..
    При всём уважении к Батису не заплачу за него более 90 т.р. из принципиальных соображений (F1.8).

4. #1004 5 фев 2016 в 16:39 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2016
    Меня пока снимки эти еще нИ в чем не убедили - мало их. Может будет крутое стекло, нужно смотреть уже по факту. Пока батис меня устраивает на все 100%, даже 110%.

5. отус резче, но зеленит, отенок кожи интереснее у батиса
    и нужна ли настолько детализированная картинка?

6. Для крупноформатной печати нужна.

7. Ну при столь стремительной сонивской политикой цен, уже можно глянуть на СФ с цифрозадом:D

8. А что не то с Соневской политикой цен? Цены вполне адекватны и соизмеримы с К и Н

9. Я думаю мы не будем Сони А 7ххх сравнивать с 1дх от Кэнона , хотя по цене, что оптики ,что тушки уже догнала. На вторичке за 450ооо можно и Хассель взять с планаром 85 и цифрозадом

10. #1011 12 фев 2016 в 00:15 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 51
    Последнее редактирование модератором: 12 фев 2016
    В каком месте A7xxx догнал Canon 1Dx по цене в 4600 $ ?? Мне кажется или разница 1,5-кратная? Причем это старый 1Dx не 2й
    Хаха, давайте еще б.у. сравнивать с новой техникой, не смешите.

11. #1012 12 фев 2016 в 00:54 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 51
    Цены сравнялись только при большом желании напялить глаз на известное место. По стеклам и ценнику к кэнон нет претензий, даже обсуждать нечего. 1dx и a7rii все таки разные весовые категории. Сравнивать ценник не корректно имхо. Я даже не знаю можно ли вообще сравнивать камеры этих систем. Я ушел с К так и не найдя свою камеру.

12. Я только недавно линки кидал
    сапог 24-70/2,8 ii 1400 уе против сони 2100

13. Да там сходится только в одном месте - 85L и 85GM.

14. Если для вас 300-400 $ ниочем разница, то спор можно считать предрешен :)

15. #1018 12 фев 2016 в 09:38 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 51
    странно, что все бросились обсуждать цены. Я конечно сам негодую по поводу ценника сони, но есть более важный момент- это тушка+объектив удобство в целом. Я не очень представляю 85 1.4 G или зум G на тушке а7 например. Видимо 99-2 с баяном е в разработке у сони иначе не могу себе представить проф фотографа с маленькой тушкой и огромным тяжелым стеклом. Не удобно же. Если только этот фотограф не мазохист. ps/ бат блок не предлагать.)

16. Ну ты же видел у меня 90/2,8 на М2. Не смотря на монструозный вид, весьма удобно. Но таки да, согласен, тушку в форм-факторе А99 и с Ебаяном я бы хотел видеть. Может мне она и без надобности, но в системе нужна точно.

17. Ну а к этому можно быть вообще готовым. Это будет самый больной вопрос на форуме. Надолго.
    В частности я хочу себе 85/1.4, но вопрос цены весьма важен. Более того, если б Батис стоил у нас в районе штуки, я бы все же взял его и оставил мечту о 85/1,4 до лучших времен. Ну а при столь невеликой разнице в цене, я скорее упрусь на 85/1,4. Хотя выглядит оно наверное странновато...

Поделиться этой страницей