1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем West, 22 апр 2015.

Метки:
  1. ну если для удовольствия брать, то по-любому что-то другое лучше, но для работы, когда важна производительность труда - тут придётся доплатить или потом мучаться с чем-то другим.

если брака не будет в первых партиях, то стекло себя окупит много раз.

2. Меня обуяла жадность... Я буду ждать Сонин 85/1,4

3. Кто сказал? Вроде как на Е грозились... Не?

4. Да точно также было, когда родился вопль про перевыпуск 24-70/2,8 - было все известно, все ( кроме Сони) грозились, много шума, за исключением точной информации о байонете, как таковом:)

5. Совершенно искренне - спасибо за дельный совет .

6. Да и фиг с ними. Скажу честно, если выпустят обновленный 85/1,4 для А, который будет отличаться только просветлением и УЗМ, я предпочту его сабжу. Даже с костылем. А если его пересадят на Е-баян, просто удлинив хвостовик, так просто буду счастлив. Удовольствия от него точно больше будет. Правда есть риск что прикрутят ценник отпугивающий))) Ну и тут все просто, останусь со старым.

7. Сабж плох или вопрос цены? Не следил за темой.

8. цену на сайте обновили до 78500. получается, что в регион доставка бесплатная вообще и процентов за безнал нету.
    а бакс-то растёт дальше. ценник 79990 не за горами.

9. Плох, это не верный термин. Скажем так, рисунок у него не тот, за который я готов выстрелить под восемьдесят тысяч. Наверное больше вопрос цены, но не совсем. Я пока слежу, смотрю семплы и много думаю. Частности все это. Вкусовщина.

10. #471 6 авг 2015 в 16:18 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
    Оплатил. В итоге в 79300 обошёлся + доставка 500 ещё будет. А макро в 63 вышел бы. Самый дорогой тамрон, что я покупал)

11. Цинично))))

12. Целесообразность покупки 85-ки для меня пока под сомнением, вопрос больше в 25-ке. 24-70 для видео хорош, но в пейзажах и там где нужна резкость по всему полю слабоват. На 25 ни разу не снимал, хотя карточки с цейса нравятся. Опять же акция в Сони.Сторе намечается и можно будет 16-35 взять. В общем, думаю...

13. Это что за слушок такой?

14. После покупки 16-35/4 вопрос 25/2 у меня временно отпал. Но временно. Уж очень понравилось. С 85/1,8 сложнее.

- - - Добавлено - - -

А ха ха!!!! Зачет!!!!

15. Спасибо. Сижу и думаю : а чем она сильно поможет....:unknown:

16. Сложный вопрос. У меня например пых помирает. Есть надежды на могучие скидки на 135/1.8, иже ее собираются обновлять. Но это так, на уровне фантазий. А вот по новым стеклам и вообще по E, чего-то серьезного можно ждать только на старые камеры.

17. Почему такая тишина? Никто не стал покупать Batis? ;-)

18. Наоборот, все ждут, когда первые покупатели получат линзы на руки :ok: А они затаились :cool:

Поделиться этой страницей