1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем West, 22 апр 2015.

Метки:
  1. Руки у всех прямые, а умение ими пользоваться разное.:morning2:

2. Вот и славно. Может и хорошо что батис не купил. Но боюсь цена будет... пипец всему.

- - - Добавлено - - -

Хотя компактному 100/2 я бы радовался сильно больше

3. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Так уже было, там не понятно под А баян или Е баян, в принципе 24-70, 16-35, 70-400 перевыпустили под А, может тут тоже 85ка будет под А с моторчиком и защитой.

4. И из зайца превратится в G? Сомнительно.

5. Картинка, по которой ожидается фикс - она вообще про Е-байонет.

6. Только что вышедший LR/ACR имеют профиль для Batis.

7. #448 30 июл 2015 в 00:25 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
    вот к декабрю наконец-то привезут первую партию и посмотрим как там лайтрум корректирует :D

8. где линза за 63 продается? :)

9. За 63 это был вариант брать 90/2,8

10. лол. говорили конец июля или первая неделя августа. формально первая неделя кончается сегодня :mocking:

всё-таки жаль, что объектив называется не Sony-Zeiss, а просто Zeiss. потому что на лицо, что логистика у компании максимально рукожопая. в Sony Store объектив бы уже продавался. там только 28-135 долго ждать пришлось, но то вещь для избранных.
    всё равно моторы, стаб и электроника от сони.

11. Вещь новая, непростая... Александр ещё на презентации говорил, что немцы забрали первую партию в Германию, хотят что-то донастроить. Поэтому и задержка.
    Это ведь лучше, чем отзыв всей партии? ;-)

12. а почему американские, китайские, японские, британские и другие партии не отзывали? они продаются, много купивших

13. Британия ближе, а США для них важнее, неужели не ясно? ;-)

14. Санкции))))

15. Батисы приехали. Бегите в пятницу забирать)

16. Да, позвонили что привезли)).

17. #458 5 авг 2015 в 17:49 | FF Все о Zeiss BATIS 85/1.8 | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
    а тебе счёт скок выставили? мне 78500, тоже в регион

я как-то ожидал привычные 3% от безнала и доставка... ну 1500 рубь. = 75тр.
    откуда ещё 3500 - хз.

или цена уже не 71400?

18. Я так понял, что цена изменилась то ли с учётом нынешнего роста курса, то ли заложили на будущее. Цена, да, выросла.

19. Пока обсуждали , подбросили много дров и разожгли костёр желаний (у продавцов в том числе) . И этот у.е. скакнул с 52 на 62 ... Начинается прикидка степени желания обладать данным стеклом и степени востребованности ...

Поделиться этой страницей