Ну, все... автор вопроса умается искать этот пункт меню... Вместо этого, предлагаю ему поискать - SteadyShot=ON
Мне 85 мм полноценно 135ку не заменила, особенно на ростовых портретах. Взял себе сигму 135 мм 1.8, посмотрим что из этого получится. В любом случае 85 мм одно из любимых стекол, дает прогнозируемую картинку, а самое главное легкое и компактное!
Так и не смог с ним ужиться. Теперь будет геморой с продажей. Прогнозируемую жуть в области размытия...а так да, по весу и наличию стабa не имеет равных среди 85-k. Очень резкий и цветастый, идеальный пейзажный телевик.
Чуть чуть репортажа из гор. Мне честно говоря сабж всем нравится. Рисунок - уж слишком субъективное понятие Жалко, что применять можно не так часто как хотелось бы. Надеюсь летом получится сделать красивые сессии, и попробовать для любительских астросъемок
Хочу поблагодарить всех участников обсуждения! Сегодня пол-дня потратил на чтение и просмотр фото, чтобы определиться с покупкой! Даже сделал два альбома, фото для сравнения. Вы очень помогли определиться с выбором! Еще раз спасибо!
Недавно забрал свой батис. Особо его ещё не выгуливал, но по первым впечатлениям, он идеален. Ну и в продолжение предыдущего поста про кошар: