1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Sony SAL- 50/1.4 (включая Minolta-все версии)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем lucas12, 18 янв 2007.

1. Разгребаю карточки, одна из первых снятых на сабж))) Наверно из категории "Стрит"

2. Отличная карточка!

3. Немного старых фотографий. Минолта первой версии на А300, по кликам, как обычно, полноразмеры :)

то2ти нравится это.
  4. Все хороши, но первая просто супер, настолько живое и естественное выражение, завораживает просто.

5. а мне крайняя больше всего из поста понравилась... Но, как уже написали, все карточки отличные!

6. И мне лицевой. Я лох наверное еще, но не увидел ничего завораживающего в первой(((

7. f2.8, пасмурно и дождь, софт с вивитаром опять слева сверху.
    Девушку зовут Наташа :)

Чесгря не знаю, насколько показательны такие снимки про работу полтинника... от себя могу сказать, что часто правлю геометрию, иногда дисторсию. В остальном: ХА - редки, боке - ровное. Но новый цейсс "манит меня, манит" (с).

8. #1533 2 авг 2013 в 22:12 | FF Все о Sony SAL- 50/1.4 (включая Minolta-все версии) | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
    romelenium, спасибо :)
    Тогда еще одну выложу. Параметры все те же.

9. Crayfish - зачетная фотка и модель красивая!!!

10. #1536 2 авг 2013 в 22:53 | FF Все о Sony SAL- 50/1.4 (включая Minolta-все версии) | Страница 77
    Andrian, спасибо.

mvt17, у меня сайт только что лег что-то. Сам жду, должен оклематься...

11. Присоединяюсь. Crayfish отлично по всем параметрам. Подумаешь, а надо ли Зайца нового, когда и так все хорошо.
    Чем светили, если не секрет?

12. #1539 3 авг 2013 в 14:39 | FF Все о Sony SAL- 50/1.4 (включая Minolta-все версии) | Страница 77
    Он выше писал - вивитар.
    А я всегда говорил, наш полтос хорош!!!
    Но цейсс еще лучше))))

Crayfish мне кажется или действительно на первой фото чуть красновато?

13. vinograddik, спасибо!

szezya, ага, вивитар через софт.

romelenium, да, возможно. Приглушил чуток, спасибо. Полтос всем хорош, но мне с 85мм удобнее, но минольта у меня по прежнему в ремонте, жду вот окончательного вердикта, как бы не пришлось собирать деньги на другого цейсса.

Поделиться этой страницей