FF Все о Sony SAL- 50/1.4 (включая Minolta-все версии)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем lucas12, 18 янв 2007.

1. Он попробовал открыть вашу картинку в новом окне, а она автоматом сдулась на комп

nauticus нравится это.
  2. Это копия с нашего форума. Так что фотохостинг SonyClub)

3. Именно так. Чтобы посмотреть EXIF, точнее посмотреть в нем на то именно сделан кадр, приходится фото открывать в другом окне, а оно автоматом закачивается на комп.
    Это вам кажется. Если фото принудительно, помимо моей воли скачивается на мой комп - это именно так и называется:принудительно втюхивать свое фото. Другой вопрос в том, специально это вы делаете или невольно.
    Это не фотохостинг, а весьма странное облачное хранилище. Что, нормальные фотохостинги закрылись?
    И ни при каких условиях не поcмотреть eXIF вашего снимка. Вы же эспопару, вашу тушку и стекло в постах не указываете.

Дело ваше, открывать в другом окне я ваше фото не буду, чтобы не получить в подарок какую-нибудь вирусню от вас или от вашего облака...
    Но это как то, хм, неуважительно к соклубникам и небезопасно.
    Ну а уж принудительно навязывать скачивание вашего фото - просто некрасиво как-то...

4. Это видимо вопрос к модераторам и программистам. Я лишь использовал функции форума и никак не мог про это знать. Втюхивать кому-то фото, зачем? В чем тут смысл? Видимо вы нашли дырку в безопасности :good: Снято на а900 ISO100 1/400 и 1/200

5. Причем здесь модеры? Делаете то это вы, размещая фото таким образом... Теперь то знаете... :)
    Да я то не великий хацкер :) А вот злоумышленники-профи воспользоваться этой возможностей могут (вполне может быть и дырой - ведь так быть не должно).

Да и неудобно таки ваша метода размещения фото для пользователей...
    Нет не eXIF, нет возможности его посмотреть, нет описания в посте условий съемки от вас... Речь-то то шла об этом.

Всё, прекращаю оффтоп.

6. Эх, насмотрелся на вас, пошел достану свой полтос, стряхну пыль с него)))

mkn162010 и MarsII нравится это.
  7. Не замысловато, но картинка от этого не хуже...

szezya, nauticus и MarsII нравится это.
  8. Чей-то давно не выкладывался. Распробовал чудо-стеклышко, ням-ням))
    [​IMG] [​IMG]

ДмитрийФ, Denevros, Shep67 и 6 другим нравится это.
  9. Что ж Вы такую прелесть в фотоработах не выкладываете?

Kratos и HiTEX нравится это.
  10. Да чего-то даже не думал пока. Но буду)) Если эту же фотографию там размещу накладок не будет? А то вроде как одна фотография в двух местах разом...

Поделиться этой страницей