Именно так. Чтобы посмотреть EXIF, точнее посмотреть в нем на то именно сделан кадр, приходится фото открывать в другом окне, а оно автоматом закачивается на комп. Это вам кажется. Если фото принудительно, помимо моей воли скачивается на мой комп - это именно так и называется:принудительно втюхивать свое фото. Другой вопрос в том, специально это вы делаете или невольно. Это не фотохостинг, а весьма странное облачное хранилище. Что, нормальные фотохостинги закрылись? И ни при каких условиях не поcмотреть eXIF вашего снимка. Вы же эспопару, вашу тушку и стекло в постах не указываете. Дело ваше, открывать в другом окне я ваше фото не буду, чтобы не получить в подарок какую-нибудь вирусню от вас или от вашего облака... Но это как то, хм, неуважительно к соклубникам и небезопасно. Ну а уж принудительно навязывать скачивание вашего фото - просто некрасиво как-то...
Это видимо вопрос к модераторам и программистам. Я лишь использовал функции форума и никак не мог про это знать. Втюхивать кому-то фото, зачем? В чем тут смысл? Видимо вы нашли дырку в безопасности Снято на а900 ISO100 1/400 и 1/200
Причем здесь модеры? Делаете то это вы, размещая фото таким образом... Теперь то знаете... Да я то не великий хацкер А вот злоумышленники-профи воспользоваться этой возможностей могут (вполне может быть и дырой - ведь так быть не должно). Да и неудобно таки ваша метода размещения фото для пользователей... Нет не eXIF, нет возможности его посмотреть, нет описания в посте условий съемки от вас... Речь-то то шла об этом. Всё, прекращаю оффтоп.
Да чего-то даже не думал пока. Но буду)) Если эту же фотографию там размещу накладок не будет? А то вроде как одна фотография в двух местах разом...