На Сигмах везде стоят прокладки. 2-4 штуки разной толщины. PS Извините. Что то запарился, про Сигму толкую
X-Pro1, 1/210 s, f/1, ISO 200, 75 mm - это что-то непохожее на наш полтос))) Правилами форума запрещается оставлять в цитатах изображения и другие мультимедиа файлы. Перечитайте, пожалуйста, правила. Предупреждение.
А что, вы всегда в JPG снимаете? - Непрофессионально как-то... На мой субъективный взгляд, обработка очень даже хорошая, только детализацию бы убавить слегка и все))
Сони-полтос, f1.6. Норавится рисунок, и софт-эффетк не смущает ни капли, даже неплохо для портрета) [/URL] DSC01984.jpg[/IMG] [/URL] DSC01826.jpg[/IMG][/URL] DSC01973.jpg[/IMG][/URL] DSC01979.jpg[/IMG]
Прокладок под байонетом на полтиннике нет. Рабочий отрезок регулируется другим образом. Можно поискать сервис-мануал на минолту тукую же, принципиальной разницы нет.
Да, вчера нашёл мануал и фоты разобранной минолты здесь http://www.pbase.com/pganzel/disassembly_repair_of_maxxum_50mm_lens Прокладками проще, конечно, глубоко разбирать не буду
Не-не, у Пита мануалы выложены криво, специально Регулируется спереди, три винтика. Если нуден ПДФ, то скину, там 12-я страница
У меня дома всега 700ка лежит с одетым полтосом на виду,чтоб выхватить и сфотать,не роясь в кофре или еще где-то,даже крышку не одеваю на объектив.