Спасибо за подсказку, я просто кроме русского дальше не капенгаген... Касаемо сравнения - ну как бы хотел я или нет - а в любом случае провожу аналогию с тем объективом, который есть - что бы понять, что получу на выходе... Ну Сигм если честно очень боюсь - уже был опыт с кривым экземпляром... И прошу прощения, раз уж тему я тут завёл про - Сигма резче - Мнолты и Сони? И... Сони резче Минолты? Понимаю, что может быть и тупые вопросы - но поймите, просто хочу купить оптимальный светосильный объектив, но не хочется купить шляпу...
Це́рковь свято́го Алекса́ндра Не́вского — недействующий православный храм в Петергофе, в парке Александрия. В обиходе известен как Капе́лла.
Спасибо за подсказку, я просто кроме русского дальше не капенгаген... Касаемо сравнения - ну как бы хотел я или нет - а в любом случае провожу аналогию с тем объективом, который есть - что бы понять, что получу на выходе... Ну Сигм если честно очень боюсь - уже был опыт с кривым экземпляром... И прошу прощения, раз уж тему я тут завёл про - Сигма резче - Мнолты и Сони? И... Сони резче Минолты? Понимаю, что может быть и тупые вопросы - но поймите, просто хочу купить оптимальный светосильный объектив, но не хочется купить шляпу... Спасибо, сейчас всё перечитаю. К огромному сожалению поиск по сайту работает - да ни как... Пытаюсь найти тему про Sigma 50/1.4 - пока безуспешно... Может быть и правда на него обратить внимание... цены идентичные, плюс минус пару штук...
Приятно подсказать новичкам форума как найти тему про нужный объектив http://sony-club.ru/showthread.php?t=15089
Каюсь... по привычки полез в поиск и попал на 44 странице одной Барахолки... матюгаясь дошёл почти до 20-й странице...
Общее правило на многих форумах: ищете тему по разделу, читаете первые 10 страниц и последние несколько. С вероятностью больше 50 % ответ будет там
Это замечательно - но настройки поиска так и остались для меня тайной за семью печатями. Проще говоря - они никуда не годятся.
В гугле ищите, например так -> https://www.google.pl/search?client...sony-club.ru&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
А зачем ветку на форуме с нужным вам конкретным стеклом искать в гугле? :unknown: Выше уже давали ссылку на общую тему: Карта форума по объективам для Sony/Minolta. Там на 3 постах квинтэссенция многолетней форумной мудрости по всем стёклам для Sony/Minolta. Находите нужное вам стекло и по гиперссылке попадаете в нужную вам ветку. Так проще, имхо...