Настоящая жесть в том, что ещё никто не загружал посмотреть оригинальное видео. Хотелось бы посмотреть оригенал Full HD XAVC S 50mb/s 25кадр/сек.
Паша, это что за ужас(((((((?????? на каком ИСО это снято? почему такой шум по лицам? причем цвет даже рассыпается!!!! где же поток в 50М????? муар на фате невесты вообще жесть!!! моя а6000 такого себе не позволяет! можешь дать инфо с какими характеристиками снято? и это с МФ снималось? странное рыскание фокуса - если с АФ, то это жесть!
Это я навскидку перепостил в мобильном режиме сам не смотрел, сорри. Но человек в нашей стране, т.е. живой. Вечерком копнусь с большой машины, может чегой-то перешлю получше.
дык, все-равно интересно что ты перепостил? что это за файл? - - - Добавлено - - - Спасибо за примеры! Но они ни о чем не говорят, к сожалению. Море и сюжет снятый через стекло машины(((
Нда уж, если это были оригиналы, то фотокамера явно не для профессиональной видеосъёмки. :mocking: Да и для профессиональной фотосъёмки получается плохо подходит. Глядя на вышеприведённые примеры, впадаешь в ступор. :unknown: Может стоит начать с чего-то попроще? Ну там нексики.. альфы..?? Будем ждать нормальные примеры..
это действительно 50М шок!!! какое же это было ИСО??? Паша, уточни все-таки, плиз! ***** Analyzed File Results ***** *** General Parameters *** - Name: C0163_1.mp4 - Container: MP4 - QuickTime - Size: 50,86 MB - Duration: 7s 680ms - Bitrate: 53.0 Mbps *** Video Track Parameters *** - Format: H.264/MPEG-4 AVC - Bitrate: Max.: --- / Average: 52.7 Mbps / Min.: --- - Frame rate (fps): Max.: --- / Average: 50.000 / Min.: --- - Encoding profile: Main@L5.0 - Image size: 1920*1080 - Pixel Aspect Ratio: Undefined - Display Aspect Ratio: 16:9 - Interlacing: Progressive *** First Audio Track Parameters *** - Format: AAC - MPEG-4 audio - Bitrate: 317 Kbps - Resolution: Undefined - Rate: 48.0 KHz - Channel(s): 2 (stereo) - Position: Front: L R *** Miscellaneous *** - Subtitle(s): No Subtitle - Album: Undefined - Performer: Undefined - Genre: Undefined - Encoded date: UTC 2014-08-12 18:01:34 - Album artist: Undefined
Жесть. Я похоже чего-то не понимаю в этом мире. На сони альфа руморсе были замечательные примеры съемки в кромешной тьме. Может видео прошло какую-нибудь пост обработку?
Вы про S-Log2 слышали когда нибудь??? Один из обработанных файлов https://yadi.sk/i/tnqb2jxUZnB3G в сыром виде он выглядит как приведенные примеры на стр67 С собой в отпуске 2 тушки A7 и A7S по качеству видео A7 рядом не стоит.
я не говорю Вам про сырой и не сырой, я говорю о самом сюжете в кадре а слогом я еще на 700-й пользовался если конечно Вы ко мне обращались?)))) мы здесь обсуждаем файл, выложенный Павлом SOLO - там ужос((((
Извиняюсь сюжет Павла не видел нэт плохой. Через пару дней буду дома, говорите в каком режиме и какую композицию отснять выложу.
Сюжет не мой. Нефиг полоскать моё доброе (точно не злое) имя. Я человека поковыряю, может, чего пришлёт понятного. Там-же было: https://yadi.sk/i/0tnIOtjTZVK8R https://yadi.sk/i/4IFbfWpCZVHdy По-моему, он просто так снимает. Или первый блин. До съёмки камера на руках была дня 2-3. Купил - и сразу в бой... Я бы не решился. Тем более, что у человека перед 7с-кой был 3й Марк. Время лечит, жизнь учит.