1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Все о Sony ILCE А3000 и А3500

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 24 авг 2013.

1. Да, получается самый дешевый E-mount
    но 2,5 FPS конечно мало...

2. Полагаю что это камера-лифт для тех кто перешел на нексы с мыльниц и идет дальше и хочет влезть в мир зеркалок не меняя накопленную оптику.

3. Согласен. Будем ждать следующих шагов.
    Всё-таки камеры наподобие panasonix G/GH удобно держать в руках.

4. Как и всякая предельно дешевая камера, оно вызывает подозрения и вопросы типа "блин, как вообще этим можно пользоваться?!"
    Видимо, кто-то пользуется :)
    Я по-прежнему удивлён, что выкатили только одну тушку, а не две.

5. Это наверное просто что бы показать куда идем...

6. Да хрен с ним, со стабом, при такой цене. 400 долларов с объективом - это очень круто. Жаль, кнопок мало совсем, как на третьем нексе.

7. Интересно, что полное название модели не ILC-3000, а ILCE-3000.
    Если последняя буква добавлена для обозначения байонета, то впоследствии планируются ILC и с другим байонетом?

8. Забавно, новейшая зеркалка от Canon даже чуть компактнее смотрится.

Fr-SL1-001.jpg

Td-SL1-001.jpg

На Dpreview больше всего ругаются по поводу разрешения экрана и видоискателя. 230к точек в 2013-ом году - это, конечно, совсем грустно.

9. Это не просто грустно, это вообще... Там разница в цене копеешная, и подходящий размер наверняка не проблема приобрести из уже производящихся (на некрупных тачфонах же что-то подобное стоит). Какого хрена так унижать характеристики?

10. Если-б 400$ было с этим цейссом.......:cool:

11. Мне кажется, это сделано для того, чтобы сильнее развести эту камеру с последующими А5ххх и А7ххх(или как там их назовут). Если в младшую модель сразу поставить нормальный ВИ, поворотный экран большого разрешения, матрицу с ФАФ и пр., то чем привлекать покупателей более старших моделей? На экране экономия конечно перебор ИМХО, но не стоит забывать, что это камера стоит дешевле иных компактов с матрицей 1/1.8". Ближайший по цене Кэнон 1100D имеет экран примерно того же разрешения размером 2.7 дюйма, убогий ВИ с пентазеркалом, древнюю матрицу, и пр.

12. У кэнона отрезан хват. Компактности это не добавляет

13. :eek:

Как я понимаю, вместо зеркала будет динамик, воспроизводящий звук хлопка... Можно ли настраивать звук хлопка? Или загрузить свой, например? Было бы удобно, если бы позволили выбирать звук хлопка самостоятельно.

14. Экран прибит - плохо, но стаб-то в стеклах.

15. Прибитость экрана могу понять, малую скорострельность могу понять, отсутствие ФАФ могу понять, никакущее разрешение LCD - нет. Ну, это мои представления о разведении по классам и разумным обрезаниям, а тёткиным маркетологам виднее.

16. И не имеет никакого хвата ;)

17. да я только за.
    звук вылетающей птички самое то . :)

Поделиться этой страницей