Он появился давно. Продаётся, пока ,только в комплекте с вышеуказанной видеокамерой. Ибо больше его прикрутить не к чему собственно.
Что-то тема скатилась во флейм, на тему будущих камер тетки, даже не интересно становится. Добавил Все бы ничего, но лично меня в просочившихся в сеть фотографиях аппарата смущает вид спереди, т.к. интересно как у него будут обстоять дела с кнопками, дюже интересно. Если кнопок будет столько же сколько и на 5 и 3 нексе, смысл от такой погремушки?
И где в нем отвертка, ППЗ и датчики ФАФ? Вы либо невнимательны, либо не понимаете, о чем шла речь в моем посте.
Мне интересны 3 вещи: 1. Наличие матричного стаба 2. Отклоняется ли экранчег и как 3. Сохранится ли дебильное нексовское меню. Да, и ещё. Колеса-то спереди нету!
Мне вот этот момент тоже интересен, что там будет вместо колеса или где оно будет стоять, будет ли подобие колеса на 5 или 6 нексе.
Увы, камера будет без стабилизации, если верить http://www.sonyalpharumors.com/rumor-correction-ilc-3000-has-no-in-body-stabilization/
раньше снимали свадьбы на сапог 1100 теперь будет на это я даже не удивлюсь на нех как то не комильфо снимать а это как зеркалка