1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Все о Sony ILCE А3000 и А3500

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 24 авг 2013.

1. Например без стаба?

2. например, 18-55 в пластмассовом корпусе.

3. Собственно вы сами ответели на этот вопрос
    И - так - между делом - уже есть давно полнокадровый некс и переходник на ФФ стекла. Забыли?
    Вероятно А байонет будет у топ кропа и топ ФФ, а Е байонет - будет у продвинутых любительских камер.
    Хотя по сути (с выходом ФАФ по матрице) камеры с А и Е байонетом - будут различаться тока байонетом.

4. Есть глубоко мое личное мнение, что эта камера для фотолюбителя ни то ни сё. Именно для фотолюбителя, энтузиаста, а не для для большинства покупателей, которые просто хотят качественную камеру без заморочек.
    Поясню с одной стороны это не компактный НЕКС, камера близка размерами к а37 или а58. А с другой стороны у нас байонет уже Е, то есть весь огромный парк оптики от крайне бюджетных минолтовских Б/У до топовых автофокусных цейсов (на вырост) тоже не для нас.

5. Не для вас :)
    Зато многие ее купят.
    К тому моменту как они дорастут до автофокусных цейсов - они уже эту тушку 3ды сменят. Да и под е байонет есть автофокусные цейсы, которые - кстати - стоят подешевше чем под а байонет

6. Моя коллега по работе купила Сапог (не разбираюсь в них особо, но какой-то аналог нашего А37) с полтинником. Снимает исключительно на автомате. Самое интересное, что полтинник был ей порекомендован в в качестве универсального стекла всех времен и народов в магазе.
    Так. вот - мотив покупки БЧК (большой чорной камеры) - что она должна снимать лучше, чем ее предыдущая мыльница... Но реально человек использует процентов 5 ее потенциала.
    Так вот и 95% покупателей данного класа техники- продайте нам БЧК за 15 тыров и чтоб на одну кнопку нажимать, а фото как в нейшнл джеографик.
    В этом контексте, обсуждаемая камера имеет все атрибуты БЧК, но гораздо проще и дешевле в производстве, чем псевдозеркалка.
    И продажи будут делать не увлеченные любители, а вышеописаный вчерашний мыловладелец.

7. куча фотолюбителей энтузиастов снимает а нексы и не парятся по поводу автофокуснх цейсов и б/у минольты. Зато на эту камеру можно надеть всю мануалку через переходник. Да и цейсы автофокусные с минольтой тоже через переходник встанет. Так что свободы по оптике у этой камер даже больше, чем для А-байонета.

8. не согласен... чуть более года назад, уходя в беззеркалье, я не купил некс... ибо суума от продажи а-байонета на руках була, а купить нужную мне линейку оптики на е-байонет возможности не было (не было самой оптики), за год катрина сильно поменялась, последние е-стекла лично меня радуют, не хватает разве что 85-ки... т.е. если в беззеркалье я уходил бы сейчас, то очень большой долей вероятности я бы остался на сони... ИМХО е-моунт развивается вполне логично и динамично... через год на е будут все нужные стекла, я просто уверен в этом...

9. а то, конечно не удастся:
    http://store.sony.com/p/Sony-NEX-VG900-Full-Frame-Camcorder/en/p/NEXVG900
    Ведь уже дааавненько так удалось: LA-EA3

10. Осталось чтобы "удался" ФАФ на матрице :)

11. Что-то на маркете нигде этого переходника не видно, наверное только вчера появился -))))
    По теме. Завтра будет анонс фотокамеры Sony ILC-3000, с полными характеристиками.
    Посмотрим ни сие "чудо"-))))

12. #72 26 авг 2013 в 17:00 | APS-C Все о Sony ILCE А3000 и А3500 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
    собственно интересно какое максимально возможное значение диафрагмы возможно на е-маунте ? для родных стёкол , связки типа кэнон ф1.2 и ноктонов на 0.95 не в счёт

13. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    В комплекте поставляется
    Отдельно пока не требуется видимо.
    Куда его отдельно ставить?

14. Вчера - это у год скоро как будет.

15. #76 26 авг 2013 в 17:06 | APS-C Все о Sony ILCE А3000 и А3500 | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2013
    1,2 возможно (я уже писал давно об этом)

офтоп
    мда - столько бабок за ноктилюкс забашлять и такое снимать...

16. тогда почему не делают больше 1.8 , физические размеры наверно не сильно большие будут?

17. Ну дык - это не ко мне вопрос - почему не делают.
    Думают наверно, что дорого будет.

18. spalex Там же Noktor, дешевая китайская игрушка от SLR Magic. ))))

19. ну 1000$ то стоит :)

Поделиться этой страницей