Да, я пробовал со вторым. Он и сейчас есть. Что интересует? Сказано. Здесь: Ограничения для функций отличаются в зависимости от модели объектива. Совместимые объективы. Смотрите по нужному, там написано
Это ожидаемо... Почему-то на рабочем компьютере (корпоративная сеть, там иногда бывают заскоки, видимо и в этот раз что-то было не так) при выборе объектива открывалась информация про объектив, а на домашнем все нормально, узнал все, что нужно. Спасибо.
Скажите пожалуйста, а микроподстройка автофокуса объективов Mounth A c 1-м переходником работает? В мануале написано что только со 2-м. Но зачем-то для 1-го выпускали новые прошивки (последняя 05) И хочется верить в чудо.
Здравствуйте, ста счастливым обладателем А3000 камера очень понравилась, возникло несколько вопросов, я так понял что прошивка ver. 1.00 является первой и последней, больше обновлений не было? И ещё если позволите, не помню уже где слышал что у А3500 вроде бы как прошивка стоит новее чем в А3000, если новее случайно никто не пробовал в А3000 залить от А3500 ведь камеры одинаковые?
Нет. Нет сайте sony прошивок ни на ILCE-3000 ни на ILCE-3500. Физически нет. с чего вы это взяли? 1. я сомневаюсь, что камеры одинаковые по мозгам. 2. даже сделав такой допуск я лично ни в коем случае не стал бы испытывать судьбу. Хотите получить неработающий кирпич - можете рискнуть.
Мучаюсь с видоискателем на А3000. Мало того что он маленький, так колесико диоптрийной подстройки имеет только несколько фиксирующихся положений, а мне хорошо как раз между двумя соседними.Пытался скотчем фиксировать колесико, но оно все равно возвращается в одно из соседник фиксированных положений. У других фирм есть возможность устанавливать диоптрийные насадки, а здесь все монолитом, не к чему прицепиться. Пробовал мягкую контактную линзу подклеивать, так она подсыхает и отваливается. В гугле попадаются фото блока видоискателя, он как единый кирпич, ничего не добавишь и не изменишь. Может есть возможность проапгрейдить видоискатель?
Здравствуйте,многоуважаемые счастливчики, владельцы 3000\3500. Вчера купил кит в модели 3500 в магазине,новенький. Выше спрашивали по прошивке, вот такая стоит на 3500.
И другой прошивки нет. И понятно, что уже и не будет. Кстати, на японском сайте Sony такой камеры - а3500 вообще нет. И прошивок на неё тоже.
Мы владеем секретной разработкой, камерой стелс, камерой невидимкой ))) её даже не видят верховные, японские властители из Sony, даже на их сайте нет )))
Сегодня испробовал как многие пишут ужасный видик трёхтысячипятьсотки, снял по ходу перебежки от дома к работе несколько кадров всё подряд))) на мануальный объективчик, видик отличный,лупа шикарная,повесил ёё на кнопку справочника снизу которая,удобно не отрываясь лупить лупой))) по мне всё с видиком норм, я тут мануалкой на Canon 40D умудряюсь попасть,так там нет такого увеличения как тут ,как будто перед носом объект. Отличный цифрозадник под всю оптику что есть на земле с отличной для беззеркалки хватом, большая матрица по сравнению с микрой, оч. доступная по цене. Как её ругают,фиг знает,не за что как по мне), и пару картинок, только на работе совсем старенький ноут с плохеньким монитором, если там цвета не попадают я не виноват)))
Всем салюты!) Давайте поддержим тему 3000/3500 , отличная камера ведь, задумка офигенная была, жалко без продолжения. Поднимем тему, ещё пару картинок всё подряд с 3500ки.
Он ничего не портит. Мне лично всё равно, какой там экран и такой экран нисколько не мешал мне снимать этой камерой. Свое назначение экран выполняет. Качество экрана ровно такое же как и цена самой тушки: он столько именно и стоит, как показывает, ибо понятно, что и экранчик и все, что возможно в тушке минимизировано с целью уменьшения цены. А вы хотели тушку за 3 копейки, но с экраном от топовых камер? Но так не бывает, верно? Не понимаю я таких напрасных ожиданий чудес от самой-самой бюджетной кроп камеры Е-системы... Сейчас у меня вновь на руках а3000 и я очень сильно раздумываю, продавать её или нет. Ибо матрица у неё реально ну очень хороша. ps крамольную мысль выскажу: цвет с неё, с а3000, мне нравится гораздо больше, чем цвет с а6000. Вот так.
Мне видик в 3500 зашёл нормально. Мне хватает за глаза, зато может батарею будет дольше сажать. Вообще эту камеру тётя, Соня, делала для меня, мало денег, много матрицы, отличной матрицы, видик с лупой, шикарный корпус, металлический байонет, горячий башмак для вспышки обычный, лёгкая, рабочий отрезок от беззеркалки, соответственно попадаешь в стеклянный рай))) и можно ещё раз добавить цена ну и ещё разок напишу цена))) Пи.Си. цена,хотя я вроде повторяюсь))) но,цена))) И карточка с а3500ки плюс кит 18-50, московские улочки.