1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Все о Sony ILCE А3000 и А3500

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 24 авг 2013.

1. ну выпустят они в следующем году такую же легкую но уже накрученную и не за 400 баксов.
    Первоочередная идея это завоевание бюджетного рынка и откатка на нем технологий, чем выпуск сразу дорого аппарата и попадание на копеечку.
    Да и последующее поколение владельцев техники появляется так же с бюджетного рынка.

Первую камеру я взял А100, потом докупил оптики, потом перешел на 77 поменяв тушу. Взял зайца к ней. Я только из за зайца и остался. Так бы плюнул и ушел к конкурентам.

Тут одни фотографы и ни одного экономиста.
    Нормальная камера и нормальная цена для неё. Главное что бы она стоила 12 тыш и не больше.
    А если надо легкого, запасного и все умеющего, то есть Nex7, ну или 6 хотя бы.

2. Заявленная во время анонса цена на А37кит была $599, сейчас на Плеере она стоит 14300. На А3000 - $399. То есть в теории спустя некоторое время после анонса А3000 должна стоить тысяч 9. Если так, то я думаю можно будет простить и так себе экран и ВИ, и многое другое ))

3. С двумя байонетами ходить? я лучше 35-37-65 возьму.

- - - Добавлено - - -

А эта хороша как вторая к нексам 5-6-7 с 18-105 или 18-200, в то время как на нексах будет что-то типа 10-18 или 16-70 соответственно. Если бы был ФАФ...

4. Для многих - но не для достаточно количества.
    Ну просто, тушка со всеми наворотами и серьезным внешним видом, но без ФАФ - ущербна, ну или мягче говоря - несбалансирована. Ибо она не получится дешевой, но в сравнении с одноклассниками будет проигрывать по ключевому признаку. Тестеры, обзорщики и флудерасты сожрут за такое с потрохами, пострадает репутация.
    А за 400 баксов у нее конкурентов нет, и можно обойтись только КАФ, и вообще порезать по функционалу.

5. Я бы взял под мануальную оптику. А если там АФ для КАФ неплох, то и е-объективы прикупил.

6. Не знаю, но по мне там самая главная фича это матрица и возможность поставить хорошую оптику.

7. +1. Я бы взял под e-mount ширик + байонет позволяет воспользоваться обширным выбором MF-стёкол. Кстати, на ней же пикинг и лупа есть ?

8. Да, у нексов есть и то и то, я думаю на 3000 тоже будет.

9. Разумеется. Это сейчас во все тушки без исключения идет.

http://store.sony.com/webapp/wcs/st...&productId=8198552921666597724#specifications
    Manual Focus Assist : MF Assist (4.8x, 9.6x)
    Peaking : Yes (Level setting: High/Mid/Low/Off, Color: White/Red/Yellow)

10. #210 29 авг 2013 в 18:53 | APS-C Все о Sony ILCE А3000 и А3500 | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
    Интересно, что в изначально опубликованных ТТХ не увидел параметров затвора. Ни мин. выдержки, ни выдержки синхронизации, ни словечка об электронной передней шторке...

11. Может там вообще мех.затвора нет ;) ?

12. Лично я пользуюсь micro4/3. У меня Olympus E-PL3. Красивый, снимает хорошо, а держать неудобно. Я терплю. Но в системе есть несколько Панасоников с зеркалочным корпусом. Есть выбор. Надоест неудобный хват, можно перейти на другую камеру, правда лишишься упоминаемого тут часто, матричного стабилизатора, но держать будет удобно.

У пользователей E-mount выбора нет: держи свой некс как сможешь. Теперь будет. Или стильный и красивый, или удобный как зеркалка. Система предлагает выбор. Это хорошо. От нексов меня в своё время отвратило как раз отсутствие выбора в тушках (типа все одинаковые, только по фишкам и цене разные). А в micro4/3 выбор огромен, причём как в тушках, так и в стёклах. Мне кажется, что Сони просто посмотрела внимательно на другие бренды.

13. На DPreview в списке ключевых особенностей указано это:

14. Ага, и кое-кого из них прибрала к рукам)))

15. А мне кажется это прощупывание почвы... Ибо камера и не туда и не сюда.... Скорее на базе этой чуть позже будет что то более осмысленное и интересное....

16. #216 29 авг 2013 в 20:49 | APS-C Все о Sony ILCE А3000 и А3500 | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2013
    Или наоборот, прибрала к рукам и посмотрела))))

Почему не туда-то? Простенькая БЗК с удобным хватом. Чего тут не туда?

17. Последующие модели типа a5000....a7000,будут более полно соответствовать этим требованиям. Особенно последняя.Но цена уже не будет такои доступной.

18. Тяжело продавать камеру экономистам, когда покупатель фотограф. Наверное только покупатель-экономист выручит :)

- - - Добавлено - - -

Так вроде как раз плох. Неплохой только на микре видел.

19. А почему следующие модели должны быть с байонетом Е? А даже если и будут - почему бы просто не добавлять в комплект переходник на А-маунт и решить тем самым проблему?

20. #220 30 авг 2013 в 07:48 | APS-C Все о Sony ILCE А3000 и А3500 | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2013
    за что мы ценим БЗК - за размер, а за что ценим зеркалки? - за ФАФ и эргономика.

А тут получается получаем все минусы нексов - скорость АФ, и не получаем плюсов системы "А" - ФАФ, СТАБ.... Хотя камера найдет своего покупателя... Но продвинутым любтелям - надо ждать следующих моделей в которыйх возможно будет уже реализован ФАФ, или ГАФ и А тут корпус увеличили, а эргономика осталась на уровне троечных нексов...

Так что я согласен с мнением - "Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь...."

Поделиться этой страницей