1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Rage, 16 сен 2014.

1. Не показатель ;)

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Оффтопим злостно, но обычно считается, что если не цитируешь или не обращаешься по нику, то отвечаешь на последнее сообщение.
    Вот как сейчас)

3. Действительно оффтопим. Диспут ни о чем... Семплов хочу с 90/2,8 и скидку пожирнее))) Нужно мне это стекло.

4. Сань, многим оно нужно, но какая б не была скидка меньше 60 оно ближайший год точно не опустится... Сама к нему все приглядывалась, и первые сэмплы радуют, но...

5. Устроит, если так.

- - - Добавлено - - -

Юль, а где семплы дают, я прозевал!

6. Спасибо, глянул. Сижу шевелю фолосами, на что интереснее копить. На 90/2,8 или еа A7RII в пару к моей макросотке... Семплы приятные, но сомневаюсь в их достоверности, надо самому пробовать.
    Макрик у меня востребован больше всего. Стаб на нем мне нужен. Но 80 тыр.... Это бред.
    Как портретник... Братцы, 80х130 и 600гр веса... Да это 85/1,4 с переходником, который перетрет сие стекло, как потртретник, в жидкую кашицу. Просто потому что 1,4 и 2,8.
    Короче, Соне таблетки от жадности, маркетологам от глупости. Задрали такими выходками, прости господи....

7. филин

филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    5.214
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    В наших реалиях это конечно совершенно неадекватная цена, для макрика ужасно дорого. Но в ценах сонистора - он всего на треть дороже макросотки на А(которая сейчас тоже неадекватно дорога). Допускаю, что на столько же лучше + стаб. Так что с точки зрения Сони, цена наверно логичная)))

8. К тому же это только макро.А еще бы и мордашки.:)

9. Не, цена на древний Минолтин 100/2,8 в рестайленге Сони, в косарь баксов, это вообще грустный цирк с унылыми клоунами)))
    http://www.onlinetrade.ru/catalogue/...ce_breadcrumbs в 2 конца дешевле, со стабом и хорошей картинкой.

- - - Добавлено - - -

Стекло специализированное, может на это ставка? Так у меня макрик самый загруженный объектив, по логике мне его сам бог велел к покупке. Что то интузиазма не чувствую.

- - - Добавлено - - -

Переход в нерезкость, судя по семплам, чисто макрушный. Для портретника не айс

10. Поэтому я себе взяла сигму со стабом и довольна как слон, что успела отхватить по старой цене за 20 тыр.
    https://fotki.yandex.ru/users/july-korneva/album/462037/
    А портретник, да за такие деньги я прикуплю к макрику легкий 85/2,8 и еще в плюсе буду.

11. Мне крайне надоел переходник и я вполне готов заплатить за родное стекло. Но не в два с половиной раза...

12. Дизайн какой то у него своеобразный,отличается от сони и больше напоминает макро тамрон,особенно кольцом фокусировки. С чего это вдруг решили пойти на такие изменения только для одного объектива?

13. В 4 так то... По новым ценам в 3. Ради такого я не готова от переходника отказаться, слишком большая переплата

14. #175 21 мар 2015 в 20:28 | FF Все о Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
  15. Посмотрим. До июля время есть. Но скорее всего откажусь от покупки до явления адекватной цены.

16. Я вот когда узнал о выходе этого чуда то-же загорелся идеей поменять минолтовскую макросоточку на него. Но интересовал сильно ценник. А уж после последних событий ценник действительно стал как на не крашенный танк (((
    Как говорится и хочется и колется. Но я снимаю макро весьма редко и получается сильно необоснованная покупка =(
    Но хочется все-же просто макрик без переходников. Раз уж перешел на Е, то надо идти до конца )))

- - - Добавлено - - -

Я правильно понимаю, что ещё никто не осмелился его купить и нет клубных примеров фото?

17. Его только в июне обещают.

18. Юль, полезна работа стаба в Макро? Есть смысл из за него смотреть на Сигму?

Поделиться этой страницей