Тут некоторые фантасты мечтают о Пятом переходнике со стабом))) Правда, не говорят, чего там стабилизировать. Может, руки как-то.....
в 35-ом тоже нет.... стаб это хорошо, но его отсутствие как показывает моя личная практика для меня не критично.... но хотелка хорошая, если не в тушке так в портретниках по типу 85 и 135 было бы рульно...
Сань, ну что дешевле будет, это ты загнул, ибо если цена в зеленых рублях, то в переводе на деревянные выйдет очень неплохо, а в акцию, так вообще конфетка. А насчет матрицы, ты, конечно прав, но и шумы ты получишь больше, мне предметка на фф больше понравилась, хотя с жучками и прочей живностью не особо, конечно. Но если хочешь муравьев снимать, так это микра
Ну, это были не мои мечты (вроде, голова у меня пока в порядке), а как раз наоборот - ироничный риторический вопрос в адрес того спеца из Сони, который говорил, мол, нахрена мечтать о новых стеклах, если все на А-баян уже сделано и переходник, типа, вам в помощь....
Будет-будет. Предметку да, на А7 просто отлично. Я именно про насекомых. Из я снимаю исключитольно на ИСО100. Снимал на А200, А700, Никон Д300 и Д7к, А77, А99, Некс6. Лучший результат у Никона Д7к и А77, но последняя сильно удобнее для этого вида съемок. ЭВИ, репитер и пикинг, это супер. Микра по плотности пикселов не сильно выше А77, а собирать с нуля новую систему только ради макро??? Не так я его люблю)))
А что нормально? По сути, можно сравнить с Сигмо 105mm F2.8 EX DG OS HSM Macro у которой текущий прайс 700уе. По старым ценам около 23 тыр. Сабж в 2 раза дороже альтернативы, пытаюсь понять почему.
Потому что SONY это не SIGMA Кстати, сигма со стабом не так уж плоха, полнокадровая. Не знаю, что должно толкнуть на такую покупку... Ой не знаю...
Сигма как давно продается? Волшебная буковка @G@ за нее тоже надо платить. Ну и опять надо сравнивать картинки