1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Rage, 16 сен 2014.

1. #401 29 янв 2016 в 02:08 | FF Все о Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS | Страница 21
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2016
    Можно, но тогда правая нижняя треть будет пустой и глаз будет за эту пустоту цепляться. Плюс, монетка под клинком разорвет четкую линию ножа, а он главный в кадре. Так что если минимизировать, то надо просто убирать все кроме ножа и чуть иначе обыгрывать светом грани и швы. Но, как и говорил, предметное наполенение строго оговорено.

К вопросу о минимализме.

konsigr и Uz45 нравится это.
  2. SHURIKENN прям после ваших ножей захотелось мне макрик какой-нибудь... ах да, под Ебаян он один

3. Ну почему, можно взять с переходником 50/2.8. Тоже отлично отрабатывает предметку.

4. Мне почему-то свербит в мозгу проверить сигму 105 с мотором на 3м переходнике и 7-2... не знай, будет работать фокусировка или нет.

5. Кривые экземпляры попадаются или качество ровное? Поле кадра равномерно резкое? Хочу попробовать поснимать на этот объектив, возможно, приобрести. По совокупности характеристик и сэмплов сабж нравится.

6. Пробовал 2.8/50M который родной на A7-2, почти не виньетит. Само стекло очень неплохое.

7. Будет

У меня ровное, с первого раза.

8. Какой свет применяете?

9. SHURIKENN Охотничьи натюрморты у вас конечно шикарные.

10. Кто хочет сабж продать?Если есть желающие, я куплю.

11. Желающих нет, придется покупать в магазине.

12. Импульс и отражатели.

- - - Добавлено - - -

Ни малейшего.

13. Внутрикамерный стаб с этим объективом не работает? Или это у меня только такая проблема на А7 II?

14. Как вы это определили? Вообще он работает в паре с оптическим.

- - - Добавлено - - -

Очень даже портретненько! Спасибо

15. Я где-то встречал в виде сноски мелкими буквами, что если включен камерный стаб, то стаб в объективе неактивен, поэтому возможно и наоборот, но к сожалению не могу найти где это видел. В какой-то инструкции, но перерыл инструкцию а7II и ничего не нашел, видимо в другом месте...:eek:

Поделиться этой страницей