Можно, но тогда правая нижняя треть будет пустой и глаз будет за эту пустоту цепляться. Плюс, монетка под клинком разорвет четкую линию ножа, а он главный в кадре. Так что если минимизировать, то надо просто убирать все кроме ножа и чуть иначе обыгрывать светом грани и швы. Но, как и говорил, предметное наполенение строго оговорено. К вопросу о минимализме.
Мне почему-то свербит в мозгу проверить сигму 105 с мотором на 3м переходнике и 7-2... не знай, будет работать фокусировка или нет.
Кривые экземпляры попадаются или качество ровное? Поле кадра равномерно резкое? Хочу попробовать поснимать на этот объектив, возможно, приобрести. По совокупности характеристик и сэмплов сабж нравится.
Как вы это определили? Вообще он работает в паре с оптическим. - - - Добавлено - - - Очень даже портретненько! Спасибо
Я где-то встречал в виде сноски мелкими буквами, что если включен камерный стаб, то стаб в объективе неактивен, поэтому возможно и наоборот, но к сожалению не могу найти где это видел. В какой-то инструкции, но перерыл инструкцию а7II и ничего не нашел, видимо в другом месте...