1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Все о Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Rage, 16 сен 2014.

1. Особенно , если учесть количество претендентов на победу в системе Е ...

2. Дык никто не спорит-просто цена не удалась)))

3. SHURIKENN, темы Книжного шкафчика Вам всегда удаются, правда, редко бывает.:)

4. Да цена в 1100 в принципе нормальная. Курс не удался...

Не совсем понял. Точнее совсем не понял :)

5. На самом деле, достаточно и превьюшек, чтобы увидеть разницу :)

6. Как то двояко, по первым примерам цветопередача 100ки больше нравилась, потом конечно видно стало что либо ББ тупит либо 100ка желтит, но всеравно как то глазу приятней, а вот по "рисунку" насколько это возможно судить по второй партии фоток - 90ка рвёт как тузик грелку) хз что такого но что то есть, выделяет объект резкостью конкретно.
    Ну а по резкости понятно что оба гуд, её с избытком у обоих)90ка получше, ес-но) я бы сказал надо тестить на 42+мп)

Но а если АФ не нужен то смысла особого нет. Так-то

7. Я думаю, что на 36, а тем более на 42 мп, преимущество 90-го будет более заметно.

8. Дак и я о том же. Стекло с заделом на будущее, потому цена сейчас "неадекватна" за минимум разницы.

9. Про цену согласен, дороговастенько. Про разницу нет. И дело не только в картинке. Достаточно просто поработать с одним и другим. Сильно удобнее.

10. Ну так родное же :) На костылях ходить тоже неудобно :) даже если они супер пупер классные....

Рисунок с 90мм больше понравился.... Но размер конечно ахтунг....

11. Да, дурень знатная. Но для макро оно пожалуй что не плохо.

12. Была сегодня оказия помакрушничать. Совсем скудно, но суть понятна. Все ожидаемо. Удобно. Стаб выручает. Аф бесполезен на крупных масштабах. Переключалка аф-мф просто шедевр. Разрешение отпад!
    Вывод. Офигенное стекло!

13. Да уж, с прищепками вообще круто вышло. Люблю такие кадры, ничего необычного но что то есть )
    Немного двоение поднапрягает)но это если вглядываться)
    Вообще новые стекла сони на околомакро/в ближнем поле хороши. Дальше хуже, видимо сказывается короткий рабочий отрезок)
    Или мода фоткать еду)))

14. C прещепками там фон вообще жуть. Контровый свет, сквозь листву и она на разных расстояниях от приещепок. От двадцати см, до трех метров.

15. SHURIKENN, классные снимки! :ok: А что стало с пауком, которого укусила чёрная "я не знаю кто"? Того или очухался?

16. Спасибо. А паук откинулся, сразу и насовсем

17. SHURIKENN Очень впечатляет стекло! Достойно!

Поделиться этой страницей