Как то двояко, по первым примерам цветопередача 100ки больше нравилась, потом конечно видно стало что либо ББ тупит либо 100ка желтит, но всеравно как то глазу приятней, а вот по "рисунку" насколько это возможно судить по второй партии фоток - 90ка рвёт как тузик грелку) хз что такого но что то есть, выделяет объект резкостью конкретно. Ну а по резкости понятно что оба гуд, её с избытком у обоих)90ка получше, ес-но) я бы сказал надо тестить на 42+мп) Но а если АФ не нужен то смысла особого нет. Так-то
Про цену согласен, дороговастенько. Про разницу нет. И дело не только в картинке. Достаточно просто поработать с одним и другим. Сильно удобнее.
Ну так родное же На костылях ходить тоже неудобно даже если они супер пупер классные.... Рисунок с 90мм больше понравился.... Но размер конечно ахтунг....
Была сегодня оказия помакрушничать. Совсем скудно, но суть понятна. Все ожидаемо. Удобно. Стаб выручает. Аф бесполезен на крупных масштабах. Переключалка аф-мф просто шедевр. Разрешение отпад! Вывод. Офигенное стекло!
Да уж, с прищепками вообще круто вышло. Люблю такие кадры, ничего необычного но что то есть ) Немного двоение поднапрягает)но это если вглядываться) Вообще новые стекла сони на околомакро/в ближнем поле хороши. Дальше хуже, видимо сказывается короткий рабочий отрезок) Или мода фоткать еду)))
C прещепками там фон вообще жуть. Контровый свет, сквозь листву и она на разных расстояниях от приещепок. От двадцати см, до трех метров.
SHURIKENN, классные снимки! А что стало с пауком, которого укусила чёрная "я не знаю кто"? Того или очухался?