Это не портретник, но из далека иногда можно... так веселее... на самом деле есть еще множество промежуточных вариантов... но здесь про объектив.
Стал обладателем объектива. Жду солнечного дня ну или начала весны. Пока только в потемках кадры есть. A700 @ 300 мм 1/50 сек f/5.6 ISO3200
Первые пробы Недавно стал обладателем Sony SLT-A58 и почти сразу докупил эту оптику. Это мой второй объектив (помимо Кита), очень нравится размытие. Делаю первые шаги, благо есть с кем проводить эксперименты, мыльница теперь полностью отошла к юному художнику.
Ура! Сегодня приобрел данный объектив, но на дворе уже ночь. Жду нового дня и солнца, чтобы опробовать его. (Еще бы научиться им снимать)
Привет от меня в этой теме! Я новый владелец этого объектива, как я был в состоянии купить его по очень разумной цене здесь, в Болгарии. Входил в комплекте с A58 и согласился с моим другом, чтобы дать ему 150 евро. Долгое время интересно ли это или Tamrona 70 30 0USD , но он не мог любить боке из Tamrona. В этом аспекте, может кто-нибудь поделиться еще портретной объектив, я все еще думаю, что он имеет потенциал для хорошего боке, если подходит фон! Спасибо заранее!
Граф Муравьев-Амурский смотрит на свои владения: - - - Добавлено - - - Рыбак хочет уйти от своей тени
Как вы им снимаете, у меня ничего не получилось, 300 мм вообще мрак что выходит. Стабилизатор выключать на длинном или оставить? Может у меня косой экземпляр?
TrueLove, здравствуйте. Недавно я получил этот объектив, и я очень рад, честно. При съемке 300 мм, как правило, по крайней мере, F6.3, и движущихся объектов, необходимых и по меньшей мере ISO 800. ИМХО. И вам будет очень приятно, я гарантирую! Конечно, когда темно фокусировка затруднена, это нормально для меня.